После рождения третьего ребенка принц Уильям и герцогиня Кейт планируют обходиться одной няней
После рождения третьего ребенка принц Уильям и герцогиня Кейт планируют обходиться одной няней - слайд

При всех возможностях королевской семьи Уильям и Кейт доверяют только Марии Терезе Туррион Борралло.

Издание Popsugar. com рассказало читателям о няне принца Джоржда и принцессы Шарлотты: о том, где она родилась, где училась, как давно помогает монаршей семье в воспитании детей и — самое главное — о том, что герцог и герцогиня Кембриджские не планируют нанимать дополнительную няню после рождения третьего ребенка. Будут справляться самостоятельно: двое родителей и помощница — как в обычной среднестатистической семье.

Мария Терезия Туррион Борралло родилась в Испании (поэтому она учит королевских детей испанскому языку). Для того чтобы стать няней в королевской семье, ей понадобилось пройти учебу в Норландском колледже, известном как учебное заведение для воспитателей самых знатных семей Великобритании. Ученикам этой престижной школы преподают навыки воспитания детей, а также обучают оказанию первой помощи, экстремальной езде, преподают навыки самообороны и безопасности — всему, что может понадобиться для защиты будущего короля или королевы.

Няня присоединилась к штату королевского персонала в 2014 году и с тех пор стала важным человеком для семьи. Ее приглашают на королевские  мероприятия (например, она присутствовала на крестинах принцессы Шарлотты и даже на дне рождения королевы). А она справляется с детьми как никто другой: может успокоить их на важных мероприятиях, не дает разойтись их темпераменту и учит королевским манерам. Напомним, что Джордж и Шарлотта при наличии няни и возможности пригласить к ним лучших учителей обучаются не дома.

Материалы по теме
Интересное
Теперь нас можно не только читать, но и слушать.
Каждый сможет проверить свою гипотезу об устройстве общества.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.