«Посмотрел сцену с бутербродом, это ад»: журналист Олег Кашин обнаружил вторую экранизацию повести «Дядя Федор, пес и кот»
«Посмотрел сцену с бутербродом, это ад»: журналист Олег Кашин обнаружил вторую экранизацию повести «Дядя Федор, пес и кот» - слайд

Второй мультфильм про Дядю Федора был снят спустя год после первой экранизации

Журналист Олег Кашин написал в своем Телеграм-канале о том, что обнаружил, что существует две экранизации повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот».

Выяснилось, что после широко известного мультфильма, выпущенного в 1975 году творческим объединением «Экран», в 1976 году появилась еще одна экранизация, снятая там же.

Однако после привычных персонажей первого мультфильма вторые кажутся крайне странными, они иначе нарисованы, странно движутся «Причем я его никогда не видел и даже не слышал о нем; вряд ли я один. Посмотрел сцену с бутербродом, это ад», — написал Кашин.

В комментариях к видео в основном критические записи. «Страх и ненависть в Простоквашино. Телепортация, призрачные силуэты, все замедленное какое-то, кровавый борщ», «Бегущий по лезвию в Простоквашино», — пишут в Сети.

Какую комедию или мультфильм посмотреть вечером всей семьей? Читайте в рубрике КИНО.


ПОДБОРКИ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ НОВОЙ
ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ИЩИТЕ В РУБРИКЕ "КНИГИ"


Материалы по теме
Интересное
Услуга доступна во флагманском МФЦ в Теплом Стане.
Повод задуматься, так ли хорош досуг с животными.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.