Принцесса Шарлотта отправилась на учебу
Принцесса Шарлотта отправилась на учебу - слайд 1
/

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта, как ранее сообщал Кенсингтонский дворец, в январе пошла в детский сад. Фото со школьным дебютом маленькой принцессы опубликовал дворец. Автором снимков выступила сама Кэтрин.

Как отмечают СМИ, девочка явно любит камеру, а Кейт Миддлтон очень трогательна в своем амплуа обычной мамы, которая хочет запечатлеть первый день своего ребенка в школе, пишет Вabble.

В Великобритании детсад, где с детьми занимаются, принято называть школой. Принцесса Шарлотта, которой уже два с половиной года, будет посещать детский сад Уиллкокс, который находится в здании церкви святой Троицы в Кенсингтоне (Лондон). Занятия здесь проходят три раза в неделю и длятся по два часа. Обучение обходится в сумму от 1,8 тыс. фунтов стерлингов за четверть. Занятия в Morning school проходят пять дней в неделю с 9:00 до 12:00. Здесь детей учат читать, писать и считать. Есть также занятия по искусству и физкультура.

С сентября 2017 года старший сын Кейт и Уильяма принц Джордж ходит в школу. В этом году у Кейт Миддлтон и принца Уильяма ожидается очередное прибавление в семействе.

Интересное
Полезная информация о защите от клещей, адреса исследовательских лабораторий города и рекомендации экспертов.
Международный фестиваль спектаклей для детей в этом году представляет детские театры Германии.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.