Меню RIBAMBELLE славится полезными, здоровыми и сбалансированными блюдами. На этот раз шеф-повар создал ультра-полезные и легкие блюда. В каждом блюде использованы цельные злаки, растительные белки и минимум сахара. Из предыдущего ЗОЖ-меню сохранился формат конструктора: диетическое блюдо можно по-прежнему собрать самостоятельно.
Знакомство с новым меню RIBAMBELLE предлагают начать со свежего салата Романо с нутом и бакинскими помидорами, заправленного кремом Бальзамик, кунжутом и льняным маслом, а также легкого салата с овощами и бобами, заправленного пикантным медово-горчичным соусом и украшенного сыром Фета и лепестками жареного миндаля.
Горячие блюда приготовлены из овощей и морепродуктов. Шарики из киноа и батата подают со свежими огурцами, приправленными кунжутным маслом и семенами льна. Сочный ролл с креветками и овощами сервируют рисовой лапшой, семенами кунжута и листиками укропа и петрушки. Гречневую лапшу с шиитаке, цуккини и спаржей соединяют с салатом пак-чой, добавляя цедру лайма, кешью, листики мяты и свежего тархуна.
На десерт в меню лимонный безглютеновый тарт крамбр, теплый шоколадный безглютеновый кекс, украшенный шариком ванильного мороженого и нежную панна-котту с семенами чиа, приготовленную на основе кокосового молока, свежих ягод клубники, семян чиа и микро зелени.