Россияне заявили, что дети не мешали им работать на самоизоляции

Россияне заявили, что дети не мешали им работать на самоизоляции - слайд

© Коллаж Chips Journal

82 процента родителей заявили, что дети не стали помехой работе на дистанционке

Дети не помешали родителям, которые были вынуждены работать удаленно во время режима самоизоляции. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного сервисом «Работа.ру» и Рамблером. Итоги опроса подводит РИА Новости.

В исследовании, целью которого было выяснить, как родители на дистанционное справлялись с детьми, а также от чего больше всего устали жители страны во время карантина, приняли участие 22 тысячи человек. Оно проводилось в июне.

«82% респондентов ответили, что дети не мешали им работать в период самоизоляции. 18% опрошенных родителей столкнулись с трудностями в организации работы из-за того, что отвлекались на детей», — цитирует агентство отчет, который оказался в его распоряжении.

72 процента родителей заявили, что их отношения с детьми за время карантина не изменились, 8 процентов респондентов признались, что самоизоляция с детьми стала для них испытанием. 23 процента заявили, что перенесли карантин с детьми спокойно. При этом каждый пятый отметил, что на карантине оценил возможность проводить больше времени с детьми.

Самым трудном в организации жизни с детьми на самоизоляции родители назвали дистанционное обучение (36 процентов), ограничение времени прогулок (35 процентов) и лимит на общение со сверстниками (32 процента), приостановка работы кружков и секций (27 процентов).

А вы что можете сказать о своем опыте самоизоляции с детьми?

Материалы по теме
Интересное
Дача и деревня вместо моря и заграничных путешествий
Подготовку к школе можно превратить в приключение
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.