Стерлигов начал продажу «экологически чистых розог»
Стерлигов начал продажу «экологически чистых розог» - слайд

По словам бизнесмена, товар пользуется повышенным спросом

Ассортимент магазинов бизнесмена Германа Стерлигова пополнился новым товаром. «В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте, вдалеке от шоссейной дороги», — сообщил он на своей странице во «Вконтакте».

Как отмечает Стерлигов, розги пользуются повышенным спросом.

«С завтрашнего дня в комплекте будет предлагаться бутылка колодезной воды для замачивания перед поркой. Замоченные розги мягкие и безопасные. Внимание! В водопроводной воде замачивать розги ЗАПРЕЩЕНО !!! - возможно инфицирование кожи», — поясняет бизнесмен, добавляя, что вода должна быть из колодца или родника. В ассортименте ивовые и ольховые розги. Большим спросом пользуются ивовые. «Рекомендуем повысить цену со 100 руб за 1 шт до 180 руб за 1 шт. Бутылку воды рекомендуем давать вне зависимости от количества купленных розг безплатно как подарок. Мне кажется, воду продавать нехорошо, но смотрите сами» (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим.ред.), -- пишет он.

Стерлигов – не первый предприниматель, обыгрывающий тему розог в коммерческих целях. Летом 2015 года одна из книготорговых компаний Самары расширила свой ассортимент, предлагая родителям «розги ученические» за 99 рублей 90 копеек. В наборе с ивовыми прутьями шла инструкция по применению, в которой указывалось, что розги следует прикладывать к «нуждающемуся в воспитании». Розги довольно быстро раскупили, а администрация магазинов впоследствии объяснила столь странную акцию как шутку, которая на самом деле привлекла массу внимания к компании.

Материалы по теме
Интересное
Кроме трех золотых, российские ученики привезли и одну серебряную медаль.
Программа уже работает в нескольких регионах России.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.