Стюардесса покормила грудью ребенка пассажирки, у которой кончилась смесь

Стюардесса покормила грудью ребенка пассажирки, у которой кончилась смесь - слайд

И стала героиней социальных сетей.

История Патриши Органо — бортповодницы филиппинской авиакомпании — разошлась по интернету сразу после публикации, настолько поразительной она кажется. Патриша покормила в полете грудью голодного младенца одной из пассажирок. Рейс, которым должны были лететь мать с ребенком, задержали. И вместо того, чтобы улететь в понедельник в 9 вечера, женщина смогла вылететь только во вторник в 5 утра. Смеси, которой она планировала кормить малыша, не хватило, и младенец в полете начал плакать от голода.

Патриша Органо проходила между рядов пассажиров, когда услышала неутихающий плач ребенка. Она предположила, что младенец голоден, и узнала, что матери нечем его накормить. Стюардесса поняла, что положение безвыходное: на борту самолета нет смеси для малышей, а до конца полета еще было время.

Люди на соседних креслах начали обращать внимание на заходящегося в крике ребенка. Тогда Патриша предложила матери покормить ее малыша своим собственным молоком, так как кормит грудью девятимесячную дочь и поддерживает грудное вскармливание.

Старшая бортпроводница отвела мать с ребенком и стюардессу в отделенную занавесками часть самолета. Сначала Патриша хотела сцедить молоко и дать его ребенку в бутылочке, но младенец был настолько голоден, что с разрешения матери, женщина приложила ребенка к груди. Она кормила малышку до тех пор, пока та не наелась и не заснула сытая. Мать девочки искренне поблагодарила стюардессу за все, что та сделала для ее ребенка.

Органо разместила в своем «Фейсбуке» фотографию, сделанную в процессе кормления, и получила слова поддержки и благодарности от тех, кого тронула эта история.

Американский Центр контроля заболеваний предупреждает, что «некоторые болезни передаются через грудное молоко», поэтому перед тем, как отдавать ребенка на кормление другой женщище, нужно удостоверится, что она здорова. Однако в описанном случае времени и возможности сделать этого не было. Кто-то должен был покормить младенца. Одна мать помогла другой в экстренной ситуации. И это прекрасно!

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.