Трамп с женой поработали диспетчерами Санты

Трамп с женой поработали диспетчерами Санты  - слайд

Президент США рассказывал детям о местонахождении Санты, развозящего подарки

Президент США Дональд Трамп и первая леди страны Меланья накануне Рождества присоединились к ежегодному развлечению для детей, которое устраивают американские военные. Супруги помогали детям по телефону отслеживать перемещения Санта-Клауса по США территории страны, сообщает РИА Новости.

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) по традиции организовало горячую линию для детей, позвонив на которую можно было узнать, когда в тот или иной город прибудет Санта-Клаус с подарками. Операторами на линии были президент США и первая леди, что для детей было сюрпризом.

Трамп пообщался с 11 детьми в возрасте от пяти до двенадцати лет. Его пятилетний собеседник по имени Каспер рассказал, что хочет получить огромный конструктор на Рождество «Конструкторы! Я всегда их тоже любил. Сейчас их делают еще лучше… Могу предсказать, что Санта принесет тебе такой огромный конструктор, что ты не сразу найдешь применение всем его деталям», — пообещал Трамп.

12-летний Райан рассказал, что его бабушка болеет, а он очень хочет, чтобы она поскорее выписалась из больницы. «Отлично, это лучше, чем просить игрушки или что-то в этом роде», — одобрил Трамп. —Уверен, что твоя бабушка будет в порядке».

Меланья Трамп сообщала детям, что Санта торопится к ним на своих санях, запряженных оленями. «Как только ты отправишься спать, Санта появится», — обещала она.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.