Удачный кадр с принцами поможет матери-одиночке оплатить образование дочери

Удачный кадр с принцами поможет матери-одиночке оплатить образование дочери - слайд

Британка надеется продавать право на публикацию удачного снимка

Британка удачно сфотографировала принцев Уильяма и Гарри, а также Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Теперь, продав это фото, она надеется оплатить образование своей дочери, сообщает ВВС.

Принцев и их спутниц 39-летняя Карен Анвил из Уотлингтона в Норфолке сфотографировала в Сандригеме, где находится частная усадьба Виндзорской династии.

Изображение, которое было опубликовано в Twitter, действительно вызвало интерес у СМИ. Женщина рассказала, что ее 17-летняя дочь Рейчел просила на Рождество поехать с ней в церковь Марии Магдалены в Сандрингеме, чтобы посмотреть на королевскую семью, которая приезжает туда на праздничную службу.

Когда у Карен стали просить фото, пользователи соцсети подсказали ей, что она должна заявить свои авторские права на него и брать плату за публикацию. «Я не люблю играть на том, что я мать-одиночка, но это действительно так. Я работаю на двух работах и горжусь этим. И если мне выпала возможность отложить деньги на обучение дочери в университете - это же потрясающе», - говорит Карен Анвил.

Многих заинтересовало, как женщине удалось заставить герцогиню Кембриджскую и принца Гарри посмотреть в камеру. Она рассказала, что громко поздравляла их с Рождеством. «Вела себя очень шумно - как дурочка. Так ведут себя девочки-фанатки. Зато они посмотрели в мою сторону», — поделилась она.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.