партнерский материал

В ЦДМ на Лубянке открылись магазины МУЛЬТ, Hey, baby!, Upixel и Kickmeat

В ЦДМ на Лубянке открылись магазины МУЛЬТ, Hey, baby!, Upixel и Kickmeat - слайд

Четыре новых магазина в ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat.

В магазине «МУЛЬТ», расположенном на 1 этаже, есть игрушки с изображениями персонажей таких популярных мультфильмов, как «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Сказочный патруль», «Лунтик», «Барбоскины», мультиков «Союзмультфильма» и т. д. Помимо игрушек в магазине можно приобрести конструкторы, канцелярскую продукцию, сладости, товары для активного отдыха.

В магазине Upixel, расположенном на 1 этаже ЦДМ на Лубянке, представлены рюкзаки, сумки, пеналы и кошельки с уникальной силиконовой панелью, на которой можно собирать картинки в стиле пиксель-арт, с помощью фишек-пикселей создавать свой дизайн оригинального аксессуара.

Hey, Baby! – это мультибрендовый магазин, который объединяет на одной площадке более 35 молодых российских дизайнерских и брендов. В магазине представлены такие марки, как A.Little.Sara, «Привет Мишка», Twinkle, Martha_che, Zoook, Kasl, DoodyWoodyDom, Matreshkin Shop, Lu Kids и т.д. В магазине, расположенном на 3 этаже, представлена стильная одежда, авторская мебель для детских комнат, дизайнерские игрушки для малышей и необычные украшения для интерьера.

Kickmeat – сеть магазинов, где продаются экстремальные самокаты, снаряжение и комплектующие от ведущих мировых производителей кикскутер-индустрии .

Материалы по теме
Интересное
Женщина попросила следствие возобновить дело
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.