В Центральном детском магазине открылся мультимедийный парк по «Алисе в стране чудес»
В Центральном детском магазине открылся мультимедийный парк по «Алисе в стране чудес» - слайд

В Центральном детском магазине на Лубянке открылся мультимедийный парк по «Алисе в стране чудес». Об этом «Ёжику» сообщили в пресс-службе компании.

Парк «Алиса. Возвращение в Страну чудес» занимает 400 квадратных метров, в которых сказка представлена с помощью интерактивных проекций и технологий виртуальной реальности. Десять интерактивных зон связаны общим сюжетом — историей Алисы, частью которой становятся гости. Гости-именинники могут увидеть специальную программу с Candy-баром и костюмированными персонажами сказки.

Сказку в парке можно увидеть в абсолютно новом для России формате развлечений — phygital, где реальное и цифровое сосуществуют в одном мире. Phygital-парк — это большое проекционное иммерсивное пространство, в котором все экраны и объекты интерактивны. Посетители сразу оказываются внутри живых изображений, никакие специальные устройства или очки не требуются. Интерактивные проекции на стенах уже готовы к игре, с ними одновременно могут взаимодействовать десятки человек с помощью технологий Kinect, Laser Touch, Chroma Key, а также системе датчиков для считывания движений и прикосновений, сканирования и дополненной реальности.

Материалы по теме
Интересное
Программа уже работает в нескольких регионах России.
Фонд «Нужна помощь» и фонд «Измени одну жизнь» подготовили карточки.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.