В Москве открылся интерактивный музей меда – в нем можно оказаться внутри улья и встретить двигающуюся метровую пчелу
В Москве открылся интерактивный музей меда – в нем можно оказаться внутри улья и встретить двигающуюся метровую пчелу  - слайд

В музее использованы современные технологии

В Москве на ВДНХ открылся новый мультимедийный комплекс, расположившийся на площади 200 м2, это интерактивный музей меда. Сюда будет интересно прийти и взрослым, и детям.

Музей не имеет аналогов во всем мире. В залах, оформленных так, что создается иллюзия, что вы находитесь внутри гудящего улья, можно встретить двигающуюся пчелу, увеличенную до одного метра. В музее использованы многие современные технологии – мультимедийные панели, 3D графика.

Дети с помощью 3D очков попадают на медоносный луг, наблюдают, как трудятся пчелы и как собирается их любимое лакомство, а в специальной лаборатории под микроскопом рассматривают состав различных сортов меда. Кроме того, огромный прозрачный улей позволяет круглогодично наблюдать за жизнью пчел в естественных условиях. В музее представлены более 100 видов меда.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.