В США Санта-Клаусов посадили в стеклянные шары и коробки

В США Санта-Клаусов посадили в стеклянные шары и коробки - слайд

© Дизайн Chips Journal

Никакой клаустрофобии!

В 2020 году американским детям запретили садиться на колени к Санта-Клаусам и подходить к ним слишком близко. По традиции Санты продолжают работать в торговых центрах, но при условии соблюдения социальной дистанции.

Теперь дети фотографируются с Сантой на расстоянии двух метров либо общаются с ним через плексигласовые перегородки. Обычно конструкция представляет собой стеклянную коробку, но некоторые торговые центры подошли к делу с фантазией и посадили главных героев зимних праздников в красивые стеклянные шары, напоминающие сувенирные, и в картинные рамы. Некоторые магазины решили сэкономить и просто преградили путь к Санте нагромождениями подарочных коробок и декораций.

Чтобы не образовывалась толпа, людям приходится занимать электронную очередь на прием к сказочному волшебнику. Всем посетителям замеряют температуру, а место встреч обрабатывают антисептиками. Даже ради фотографии детям запрещено снимать маски, если Санта не защищен стеклом.

Из-за перегородок Сантам трудно услышать пожелания детей, поэтому им приходится переспрашивать их или просить помощи родителей.

Некоторые торговые центры сделали выбор в пользу виртуальных встреч с Сантой, а другие и вовсе отказались от услуг бородатых волшебников в этом году.

CHIPSовости

Слушайте наш подкаст 

Материалы по теме
Интересное
Ипотечная программа продлится до 1 июля 2021 года
Мэр сказал, что младшеклассникам требуется присмотр родителей
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.