Вышел трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Вышел трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» - слайд

© Фотография из открытых источников

Спин-офф «Фантастических тварей» будет состоять из 5 частей.

Новый спин-офф (произведение, эксплуатирующее популярность какой-либо книги или фильма) фильмов о Гарри Поттере фанаты ждали долго и терпеливо. И наконец, кинокомпания Warner Bros. представила ролик нового фильма из серии о «Фантастических тварях».

По сценарию, написанному Джоан Роулинг, действие разворачивается в 1927 году. Главный действующие персонажи — Ньют Саламандер и достаточно молодой профессор Дамблдор.

В новой серии добро снова борется со злом. Во второй части «Фантастических тварей» злодей Грин-де-Вальд начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами. Единственный, кто может ему противостоять, это старый друг Геллерта — Альбус Дамблдор. В 27 году он ещё не директор школы «Хогвартс», а только профессор транcфигурации. Но он не может остановить Геллерта в одиночку и обращается за помощью к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру и его команде — Тине (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Джейкобу (Дэн Фоглер).

Конечно, только этим серия не ограничивается, приключения продолжаются, и фанаты Поттерианы могут быть счастливы: волшебный мир с завидной регулярностью будет появляться на экранах кинотеатров.

Спин-офф выйдет в российском прокате 15 ноября, а пока можно посмотреть трейлер.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.