Водитель школьного автобуса каждый день заплетает косички осиротевшей девочке - и это ужасно трогательно

Водитель школьного автобуса каждый день заплетает косички осиротевшей девочке - и это ужасно трогательно - слайд

© babble.com

Мама 11-летней Изабеллы Пиери умерла после тяжелой болезни три года назад. И девочка осталась с отцом и старшим братом. «Я не смог научить ее ухаживать за волосами. – говорит ее отец. «Обычно это делала ее мама, но потом ее не стало. Я предлагал дочери просто отрезать волосы – у меня, честно сказать, не очень получалось помогать ей причесываться и заплетать косы».

Какое то время девочка ходила толком непричесанная, но вдруг нашелся человек, который решил ей помочь с прической – это оказалась женщина-водитель школьного автобуса по имени Трейси.

Трейси водит школьный автобус последние лет десять и знает всех детей. Кроме того, у нее четверо своих детей и шестеро внуков – уж она-то знает, как управляться с детскими косами.

Так что, когда она заметила, что Изабелла вдруг стала ходить с неубранными волосами и узнала о трагедии, случившейся в семье, она решила девочке помочь.

Трейси стала расчесывать и заплетать Изабеллу каждое утро перед школой, научила ее ухаживать за волосами, и теперь это их ежедневный школьный ритуал.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.