Вор вернул посылку с рождественскими подарками, добавив свой и написав извинения
Вор вернул посылку с рождественскими подарками, добавив свой и написав извинения  - слайд

Американец пытался найти вора через соцсети

Американец из штата Юта заказал рождественские подарки для двоих дочерей на торговой интернет-площадке Amazon. Посылка была доставлена в срок, но украдена прямо из-под дверей. В том, что это было именно так, Шон Коджима убедился, просмотрев записи с камеры, установленной на доме, сообщает Вabble.

Вскоре после этого Коджима отправился в полицию, где ему предложили обратиться в социальные сети за помощью – предполагалось, что кто-то сможет узнать вора. Фото и видео абсолютно неожиданно для американца стремительно разлетелись по Сети. «Я лишь надеялся, что некоторые из моих друзей перепостят фотографии, которые я разместил в социальных сетях. – рассказал мужчина. – Но это напоминало лесной пожар. Фото перепостили совершенно незнакомые мне люди». В комментариях к сообщению упоминалось полное имя возможного подозреваемого и где его можно найти. Однако Коджима не успел ничего предпринять. Через два дня после того, как посылка была украдена, ее вернули обратно в целости и сохранности вместе с письмом с извинениями и маленькой мягкой игрушкой. В письме анонимный автор написал, что сожалеет о своем поступке.

«Я пишу вам это письмо, чтобы извиниться за «косяк», что я допустил на днях», - говорится в нем. — Я не знаю, что случилось со мной». Аноним уверяет, что такое никогда не повторится. «Если вам когда-нибудь понадобится что-нибудь, я буду к вашим услугам», — пишет он в конце.

Выяснилось, что история с украденной посылкой не редкость, но ее исход неожиданен. По словам Коджимы, люди со всего США теперь обращаются к нему, чтобы поделиться своими историями и поздравить его.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.