«Ты что, никогда не видела мертвое тело?»: Твиттер обсуждает самые жуткие детские фразы

«Ты что, никогда не видела мертвое тело?»: Твиттер обсуждает самые жуткие детские фразы - слайд

© Один из комментариев к твитту переводится как: «Я чувствую запах твоего страха». Так ребенок обратился к спокойно сидящей на диване маме.

Американка Микки Кендал в соцсети попросила своих подписчиков рассказать о самых страшных фразах, которые произносили их дети, напугалась сама и испугала полмира.

Некоторые родители могут рассказать о своих детях довольно странные вещи, но никогда еще рассказы не были такими резонансными, как истории, которые пользователи твиттера поведали американке Микки Кендал. Женщина попросила подписчиков поделиться самыми страшными высказываниями их детей и не смогла остановить поток ужасающих фраз, от которых мурашки бегут по коже. В СМИ быстро подхватили историю и перевели твитты на разные языки.

Издание Meduza опубликовало самые впечатляющие высказывания, которыми просто невозможно не поделиться:

LCLuckiest

Мой двухлетний сын рассказал такое: «Они приходят за мной по ночам и возвращают меня обратно к утру». Когда я начала его расспрашивать, о ком речь, он ответил: «Они» — и показал на небо.

phenetiks

Давным-давно мой младший брат рассказывал о его «других» бабушке и дедушке, и о голубом домике, в котором они жили. После всех попыток убедить его, что он это выдумал, брат сообщил маме, что может показать ей то место. И мы поехали… И этот пятилетний маленький псих указывал путь без малого 45 минут. В конце концов мы оказались в соседнем городе на тупиковой улице с заброшенным голубым домом.

mmbtox

Я проснулась от того, что трехлетняя дочь трогала мою голову. Я спросила, что ей нужно. «Я хотела бы, чтобы у меня был кусочек тебя, — ответила она. — Я бы всегда носила его с собой. Например, твой палец». С тех пор крепко не сплю.

KitaMargarita

Я присматривала за дошкольниками, пока у их учительницы был перерыв. Ко мне подошла маленькая девочка, она показала на мой живот и сказала: «Здесь маленький крошечный ребеночек. Маленький ребеночек прямо здесь». Я была беременна, но еще не рассказала об этом своим коллегам.

pauly_math

Мои ученики — четырехлетки. На летних каникулах у нас была прогулка. Было жарко, и дети играли в воображаемый магазин мороженого. Один из них вручил мне невидимый рожок. Я подыграл и спросил, какой у него вкус. Он ответил: «Кожи». Я подумал, что он сказал что-то такое, что звучит похоже, и переспросил. Он повторил: «Кожи». А затем показал на остальных детей и рассказал, что собирается сделать мороженое из их кожи.

ms_chel_ayyye

Однажды я спросила у сына друга, что он выкапывает. Он ответил: «Мертвые тела. Ты что, никогда не видела мертвое тело?»

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.