партнерский материал
«Волшебный замок»: танцы, музыка, рисование и еще десятки занятий для малышей
«Волшебный замок»: танцы, музыка, рисование и еще десятки занятий для малышей - слайд

Magic Castle International School & Talent Academy - это английский детский сад, который, помимо прочего, проводит детские занятия, мастер-классы, устраивает праздники, организует продленку и летний лагерь. В сад принимают с года, а на занятия Академии талантов можно приходить с двух лет. Записываться на кружок необязательно - тут есть как постоянные занятия, так и разовые мастер-классы.

Вокал

Занятия вокалом здесь можно начинать с 3 лет. Постановка дыхания, раскрытие голоса, развитие памяти и навыков сценического искусства – все это дают местные преподаватели.

Кроме того, вместе с занятиями вокалом происходит общее творческое и музыкальное развитие: хореография, сольфеджио, обучение игре на фортепиано и актерское мастерство. Занятия проводит группа веселых преподавателей из коллектива Lollipops Band.


Хореография

Грация, правильная осанка и походка всегда отличают детей, занимающихся хореографией. Конечно, такая форма приходит не сразу, а требует длительной работы, но работа в балетной студии того стоит. Балет, растяжка и хореография начинаются здесь для детей с 3 лет - им помогают развить гибкость, координацию и физическую выносливость.

Здесь практикуют не только балет – примерно каждые 6 месяцев в программу добавляют или меняют стиль танца. Хип-хоп, классика, контемпорари, джаз модерн, брейк данс – дети танцуют все эти стили. Преподаватели – победители международных конкурсов, постановщики хореографии телевизионных проектов.


Актерское мастерство

Есть две театральные студии – английская и русская. Даже если ребенок не станет профессиональным актером, он научится чувствовать себя уверенно в общении с окружающими и в выступлении перед аудиторией, выражать и контролировать свои эмоции и желания.

Актерское мастерство для детей включает игры на развитие логики, внимания и координации мыслительных процессов, развитие речи и способов выражения мысли на английском или русском языке. Дети многому обучаются через игры и скетчи.


Искусство

Школа искусства и живописи подходит детям с 4 лет. Обычно рисование – одно из любимых занятий. Под руководством опытных преподавателей живописи и искусства дети осваивают различные техники рисования, материалы для 3D-моделирования и коллажа.


Наука

Могут ли физика или химии быть увлекательными? Конечно! Особенно, если на занятиях нужно не просто слушать и записывать, а проводить настоящие опыты.

Может ли яйцо проскользнуть в бутылочное горлышко? Как сделать сухой лед или лава-лампу? Можно ли сыграть музыку на краешке стакана? Наконец-то наука становится интересной.


Работа по дереву

Выпиливание, сверление, завинчивание шурупов – это то, что позволяет детям почувствовать себя взрослыми по-настоящему. Используя свое воображение и фантазию, ребенок планирует и делает собственное произведение – игрушку, деревянный инструмент или головоломку. Сделать можно все, что угодно - от ракеты или лошадки до самого настоящего плота.

Кроме того, в процессе работы дети учатся безопасному пользованию инструментами, привыкают работать терпеливо и доводить работу до конца.


Кулинария

Дети всегда с удовольствием помогают на кухне. Там можно смешивать, фантазировать, превращать несъедобные продукты в аппетитные блюда и, конечно, брызгаться и пачкаться. Кулинарная школа с шеф-поварами из России и Великобритании проводит занятия во второй половине дня и в выходные. Готовят всерьез - первое, второе и десерт. В меню - шоколадный флан, борщ с пампушками, манговый мусс и булочки с корицей, цыпленок по-индийски или печеные батончики мюсли. Кроме того, дети учатся сервировать стол, украшать и подавать еду, а также, наконец, поймут, сколько сил и времени мама тратит на приготовление обеда.


Записаться на занятия «Волшебного замка» можно здесь.

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных. Спектакли, выставки, концерты, фестивали – только самое интересное.
партнерский материал
Развитие
Наталья Калашникова расспросила детского и семейного психолога Лиану Натрошвили о том, как смягчить адаптацию к саду и облегчить этот...
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.