Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном   - слайд

Герцогиня Кембриджская Кэтрин станцевала с медвежонком Паддингтоном во время благотворительного мероприятия для детей на платформе Паддингтонского вокзала в Лондоне, пишет издание The Telegraph.

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон сейчас чувствует себя достаточно хорошо и на этот раз смогла вместе с мужем, принцем Уильямом, и его братом принцем Гарри принять участие в мероприятии. Сюда же приехал и актер Хью Бонневиль и другие актеры из нового фильма про забавного медведя из Перу. На прошлой неделе студия StudioCanal представила новый трейлер фильма «Приключения Паддингтона 2», который продолжит историю первой части с Хью Бонневилем, Беном Уишоу, Джимом Бродбентом и Салли Хокинс.

Они присоединились к 130 детям из дюжины благотворительных организаций, которые отправились на прогулку в королевском поезде, чтоб провести день в сельской местности. Среди приглашенных на мероприятие детей пострадавшие во время пожара в жилой 27-этажной башне Grenfell Tower. Принц Уильям весело болтал с детьми, обсуждая новый фильм, а его жена поинтересовалась, насколько удобно дети разместились в поезде. Хью Бонневилль, который играет в фильме главу приютившего медвежонка семейства Генри Брауна, похвалил трех членов королевской семьи за поддержку детских благотворительных организаций.

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.