Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном
Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном   - слайд

Герцогиня Кембриджская Кэтрин станцевала с медвежонком Паддингтоном во время благотворительного мероприятия для детей на платформе Паддингтонского вокзала в Лондоне, пишет издание The Telegraph.

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон сейчас чувствует себя достаточно хорошо и на этот раз смогла вместе с мужем, принцем Уильямом, и его братом принцем Гарри принять участие в мероприятии. Сюда же приехал и актер Хью Бонневиль и другие актеры из нового фильма про забавного медведя из Перу. На прошлой неделе студия StudioCanal представила новый трейлер фильма «Приключения Паддингтона 2», который продолжит историю первой части с Хью Бонневилем, Беном Уишоу, Джимом Бродбентом и Салли Хокинс.

Они присоединились к 130 детям из дюжины благотворительных организаций, которые отправились на прогулку в королевском поезде, чтоб провести день в сельской местности. Среди приглашенных на мероприятие детей пострадавшие во время пожара в жилой 27-этажной башне Grenfell Tower. Принц Уильям весело болтал с детьми, обсуждая новый фильм, а его жена поинтересовалась, насколько удобно дети разместились в поезде. Хью Бонневилль, который играет в фильме главу приютившего медвежонка семейства Генри Брауна, похвалил трех членов королевской семьи за поддержку детских благотворительных организаций.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.