«Беременный» папа устроил фотосессию
«Беременный» папа устроил фотосессию - слайд 1
/

Ник Робертс, 26-летний сантехник из Бостона, штат Массачусетс, узнав, что его девушка беременна, принял участие в фотосессии с животом, прибегнув к помощи «Макдональдса», где интенсивно питался, сообщает The Sun.

Он шутит, что этот опыт сделал его «гораздо ближе к беременности». А сами фото напоминают о ставших модными «беременных» фотоссесиях знаменитостей.

Забавные фотографии, сделанные его помощником Стивеном Квиком, профессиональным фотографом, он выложил на фейсбуке. «Честно говоря, настроение, тошнота и изжога от большого количества еды, все это приблизило меня к беременности», — написал он.

Фотографии набрали 133 тысячи лайков, более 92 тысяч репостов, 33 тысячи комментариев.

По словам Робертса сначала они просто шутили с другом о том, чтобы сделать подобную съемку, а затем решили не отказываться от этой идеи.

Затем будущий отец сделал альбом с фотографиями и принес его на вечеринку, которую он и его подруга устроили в связи с тем, что стал известен пол их будущего ребенка.

«Мы затаились и тихонько наблюдали за реакцией тех, кто брал в руки альбом. Как только они переворачивали обложку альбома, начинался истерический смех!» — рассказал Робертс

В октябре у Ника и его подруги Брианны родился мальчик Логан.

Интересное
Полезная информация о защите от клещей, адреса исследовательских лабораторий города и рекомендации экспертов.
Международный фестиваль спектаклей для детей в этом году представляет детские театры Германии.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.