Британский футболист Фабиан Делф покинет Чемпионат мира из-за родов жены
Британский футболист Фабиан Делф покинет Чемпионат мира из-за родов жены - слайд

© eurosport.ru

И вернется, как только сможет.

Даже Чемпионат мира по футболу и предполагаемое участие в ключевых матчах не помешают известному британскому футболисту Фабиану Делфу присутствовать на родах своей жены. Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт дал официальное разрешение спортсмену покинуть команду и вернуться в Великобританию, чтобы не пропустить рождение третьего ребенка.

Издание The Telegraph сообщает, что жена Делфа Натали должна родить 30 июня, через два дня после того, как Англия сыграет свою финальную групповую игру с Бельгией в Калининграде. Но если роды начнутся раньше, футболист будет готов вылететь домой, не дожидаясь окончания чемпионата. Для этого он зафрахтовал частный самолет.

В комментарии изданию Фабиан Делф сказал, что не хочет пропустить рождение своего ребенка, потому что семья для него важна и необходима. И он уверен, что тренер разделяет его взгляды, так как сам отлучался из тренировочного лагеря на время родов своей жены.

Футболист уверен, что поездка не повлияет на него серьезным образом в физическом плане. Конечно, придется слетать домой и быстро вернуться, и это не идеальный план, но это часть жизни. И оно того стоит.

Материалы по теме
Интересное
Теперь нас можно не только читать, но и слушать.
Каждый сможет проверить свою гипотезу об устройстве общества.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.