партнерский материал

Дети и гаджеты: не ужас-ужас, а комиксы!

Дети и гаджеты: не ужас-ужас, а комиксы! - слайд

© Иллюстрация Chips Journal

Вы точно узнаете в них себя!

Мы много рассказываем о детях и гаджетах: разбираемся, когда покупать первый смартфон, ищем исследования о социальных навыках и Интернет-дружбе. А иногда — говорим, что совсем не понимаем, как правильно разделять реальную и виртуальную жизнь детей.

И все это не просто так. О детях и телефонах говорят буквально все, и обычно — вообще ничего хорошего. В них наши крошки с невероятной скоростью деградируют, залипают на прохождение игр и распаковки. Фанатеют от странных видео и от не менее странных блогеров. Наверняка, в этот момент их мозг стремительно усыхает и съеживается!

Этим страхам посвящен наш новый проект, ведь многие серьезные исследования говорят о том, что дети занимаются в интернете массой полезных и важных вещей! Во-первых, находят друзей. Во-вторых, учатся, ищут материалы для домашних заданий. А еще (многие будут удивлены!) дети в гаджетах больше читают — в нашем материале мы объясняем, как и почему.

Сделать эти комиксы нам помогли наши друзья из МТС, у которых есть детский НЕТАРИФ Junior. Посмотреть проект и посчитать, сколько раз вы слышали те или иные фразы можно вот тут. А мы надеемся, что поможем вам выдохнуть и переживать чуть меньше, когда ребенок берет в руки телефон! (Ну, или предложить ему полезную альтернативу детям-блогерам и распаковкам).

РЕКЛАМА, ПАО «МТС», mts.ru

Материалы по теме
Интересное
Спасение для всех родителей
партнерский материал
Одежда, обувь, канцелярка, рюкзаки — все в одном месте
партнерский материал
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.