Герцогиня Кейт завела «секретные» аккаунты на популярных родительских ресурсах
Герцогиня Кейт завела «секретные» аккаунты на популярных родительских ресурсах  - слайд

© Фотография из открытых источников

И их, конечно, тут же рассекретили инсайдеры.

Герцогиня Кембриджская Кейт, не так давно в третий раз ставшая мамой, тайно зарегистрировалась в самых популярных родительских сетях Великобритании — Mumsnet и BabyCentre. Сохранить тайну удалось лишь частично: о факте регистрации прессе сообщил неназванный инсайдерский источник, упомянувший о том, что королевский протокол запрещает иметь профайлы в социальных сетях.

Однако у мам во всем мире есть потребность обсудить уход за младенцами и проблемные моменты воспитания детей постарше.
И лучше всего для этого подходят современные интернет-площадки, на которых родители делятся опытом и переживаниями, получают поддержку и советы. Не стала исключением и Кейт Миддлтон, которая,
по словам источника, интересуется в сети, можно ли показывать детям мультфильмы перед сном и задает другие вопросы.

Британская пресса восхищается честностью герцогини Кейт в качестве родителя: жена принца Уильяма всегда говорила о том, что ощущает потребность в поддержке своей родительской позиции. В одном из интервью она сказала, что материнство стало для нее полезным и замечательным опытом, но временами тяжелым.

И добавила: «Нет «правильного» и «неправильного» подхода, как,
к сожалению, нет книг, в которых бы все объяснялось. Нужно просто стараться сделать все возможное для блага своей семьи. И иногда это может привести к неуверенности в своих силах». Поэтому британские интернет-пользователи не удивятся, если узнают, что у Кейт действительно есть профайл в самых главных родительских сетях страны.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.