В Ленобласти сняли на видео, как мужчина избивает мальчика из-за мусора на детской площадке

В Ленобласти сняли на видео, как мужчина избивает мальчика из-за мусора на детской площадке - слайд

На следующий день его нашли полицейские

В поселке Сиверский Гатчинского района мужчина повалил 11-летнего мальчика на землю и нанес ему несколько ударов. Ролик опубликовал телеграм-канал «ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн».

На ролике видно, как мужчина бьет мальчика по голове. Рядом стоит женщина с коляской, в которой находится маленький ребенок. В какой-то момент мальчик спрашивает «Что я сделал?».

По данным СУ СКР по Ленинградской области, избиение произошло 25 мая. Мужчину задержали на следующий день. Следователи допрашивают свидетелей, выясняют мотивы мужчины. Также назначена медэкспертиза.

Как добавляет «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, все началось с конфликта. Женщина гуляла с коляской на площадке и сделала замечание детям, что они разбрасывают мусор. Возникла перепалка. Ее муж вмешался, и в результате 11-летний мальчик с ушибами обратился за медицинской помощью.

Возбуждено уголовное дело об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего.


Ранее в Новосибирске мужчина избил двух подростков из-за сломанного снеговика, а в Екатеринбурге майор бил двух школьников лбами друг о друга. В Улан-Удэ двое мужчин и две женщины избили 12-летнего мальчика, который потребовал, чтобы они перестали просить деньги на алкоголь у его дедушки.

.

.

Материалы по теме
Интересное
Интересно, какая все-таки тема курсовой работы этого студента и какие «исследования» он еще запланировал...
«Она схватила меня за карман джинсов и повела меня к окну, и я увидела, что из соседнего дома валит дым»
->