Мама-фотограф отлично снимает, как выглядит настоящее детство мальчишек

Мама-фотограф отлично снимает, как выглядит настоящее детство мальчишек - слайд

© Sara Liz Photography

Сара Истер, фотограф из Арлингтона, прекрасно умеет снимать детей в их естественной среде существования. И, конечно же, она много снимает своих сыновей. Их у нее трое - 4, 7 и 9 лет.

Sara Liz Photography

«Да, чаще всего мой дом напоминает зону боевых действий» – рассказывает Сара. «Но это именно то, что я хотела бы запомнить. Через 20 лет я хочу рассматривать эти фотографии и вспоминать, какими смешными были мои мальчишки субботним утром спросонья, или как они все перемазались после целого дня на природе, или с удивлением замечать, что у них все же бывали (редко) моменты, когда они не дрались».

Sara Liz Photography

Сара говорит, что ей бы очень хотелось сохранить все эти фото для своих сыновей, когда они станут старше. «Мне очень хотелось , чтобы у них были не только торжественные снимки, для которых их специально причесали и надели чистую рубашку», говорит она. «Конечно, можно делать нарочито красивые снимки, как в Пинтересте. Но мне хочется, чтоб эти фото отражали реальную жизнь, их настоящее детство. Хочу, чтобы они увидели себя моими глазами».

Sara Liz Photography

Так что, этой маме-фотографу нет никакого дела до «идеальных» снимков. «С помощью камеры мне удается увидеть все эти по-настоящему красивые моменты их детства. Когда мне удается заснять несовершенства нашей жизни, я понимаю, что на самом деле, жизнь с детьми прекрасна».

Материалы по теме
Интересное
Герцог и герцогиня Кембриджские с грустью сообщили в своем официальном инстаграме, что их любимый пес Лупо умер в прошедшие выходные
«Икона года» по версии GQ признался, что не мог представить себя отцом
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.