Мама из Канады вписала в интерьер испорченную детским рисунком стену
Мама из Канады вписала в интерьер испорченную детским рисунком стену - слайд

Нарисованный на стенке домик превратился в экспонат

Семейная пара из Канады отреагировала на испорченную детским рисунком стену неожиданным образом, сообщает BuzzFeed News. В семье Масикотте, проживающей в Торонто, двое сыновей – 11 и 6 лет.

Однажды старший брат решил показать младшему, как нарисовать дом, используя стену в качестве холста. Младший с удовольствием подхватил идею. Итогом творчества стала испорченная стена.

Мать семейства сначала очень расстроилась, но в итоге нашла творческое и смешное решение проблемы. Она приклеила к рисунку рамку и сопроводила рисунок вполне серьезной подписью, как это делают в музеях. Так детский рисунок превратился в экспонат. «R.C. Massicotte (родился в 2011) Прерванный дом, 2017(«Interrupted House, 2017). Маркер на эмульсионной краске», —говорится в подписи к картине.

Глава семейства Эрик Масикотте рассказал, что сразу стал смеяться, когда увидел, что сделала его жена, но дети были очень «смущены».

Об этой истории он сообщил в своем Twitter. «Ваши дети в любом случае будут делать вещи, которые не должны. Поможет, только если женитесь на ком-то с чувством юмора», — написал он, выложив фото «экспоната».

Публикация очень быстро стала вирусной, набрав более 100 тысяч ретвитов и около тысячи комментариев.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.


Как перестать кричать на детей и еще десятки ответов на ваши вопросы в рубрике ДЕТСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ.


Материалы по теме
Интересное
Кроме трех золотых, российские ученики привезли и одну серебряную медаль.
Программа уже работает в нескольких регионах России.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.