Мама назвала своих детей «засранцами» и получила горячую поддержку в интернете

Мама назвала своих детей «засранцами» и получила горячую поддержку в интернете - слайд

© Фотография с сайта fireinspire.com.ua

Воспитывать детей нелегко, и не всегда мамы восхищаются детскими поступками и шалостями. Иногда им так и хочется сказать все, что они по-настоящему думают. Одна мама не сдержалась, но вместо осуждения получила поддержку и одобрение.

Давайте посмотрим правде в глаза: воспитание ребенка — не всегда праздник. Конечно, дети делают родителей счастливыми, но это не значит, что детскими шалостями и поступками нужно все время восхищаться. Иногда детишки могут быть просто невыносимыми, или, как написала в твиттере одна мама, — могут быть «засранцами».

Пользовательница milfshake, описывая свой день с ребенком, воскликнула: «Слушайте, хватит уже делать вид, что мы никогда не называем детей „засранцами“. Они как раз такие: моя дочка только что, глядя на меня, вылила свой сок на пол, хотя я сказала так не делать. Ну не засранка ли? Я говорю — да, и мне не стыдно».

Шуточный твитт довольно быстро стал вирусным и популярным: в интернете нашлось много желающих поддержать эту маму, присоединиться к флешмобу и дать оценку поступкам своих детей.

«Совершенно с вами согласен, — пишет пользователь Tyler Seniseros — Я тоже могу так назвать своего ребенка. Но если так о нем скажет кто-то другой, он будет иметь дело со мной»

Пользователь Mamma_Cookiee добавляет, что никогда не говорит так своему сыну, но внутренне с этим согласна.

Никто не заставляет родителей говорить детям неприятные вещи в лицо, но стоит ли лицемерить в компании таких же взрослых, рассказывая о детской истерике в магазине или проявлении первых кризисов. Дети, как котики, уверено здание Popsugar.moms: могут быть «засранцами», но они настолько милые, что им все можно простить.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.