Мать из Италии запрещала дочери есть, называя ее «толстой» и «уродливой»

Мать из Италии запрещала дочери есть, называя ее «толстой» и «уродливой» - слайд

© Eduardo Barrios, Unsplash

Выяснилось, что мать заставляла дочь придерживаться очень строгой диеты, настаивала на частых взвешиваниях и называла ее «толстой» и «уродливой».

Она запрещала дочери есть, говоря ей, что та толстая. Мать приговорена к одному году и четырем месяцам заключения

53-летнюю мать девушки-подростка из Комо в Италии приговорили к году и 4 месяцам тюремного заключения за жестокое обращение с дочерью.

По словам обвинения, девочку заставляли соблюдать строгую диету и не набирать больше 47 килограммов веса, чтобы не выглядеть «уродливой» и «толстой».

Подсудимой в зале суда не было, при вынесении приговора присутствовал лишь отец девочки. Несмотря на все произошедшее, он поддерживает жену и намерен попытаться сохранить семью. Отец девочки утверждает, что у его жены никогда не было намерений причинить дочери страдания.

Почитать по теме: «Я толстая, а ты просто меня хочешь успокоить»: о разговоре, который изменил наши с дочкой отношения

О том, что происходит в семье, стало известно в 2019 году с подачи родственника-врача, который заметил, что с питанием девушки (на тот момент ей было 16 лет) что-то не так. Заявление попало в полицию и прокуратуру.

Выяснилось, что мать заставляла дочь придерживаться очень строгой диеты, настаивала на частых взвешиваниях и называла ее «толстой» и «уродливой».

Адвокат женщины утверждает, что нельзя осуждать мать за то, что та слишком любила своего ребенка. По ее уверениям, несмотря на то, что мать была чрезмерно требовательна к потребностям и здоровью дочки, девочка была в полном порядке.

Однако по мнению судьи и прокуратуры Комо, эта «слишком большая любовь» на самом деле является формой жестокого обращения.

Автор: Наши Дети по материалам la Provincia di Como

Фотография: Eduardo Barrios, Unsplash

Материалы по теме
Интересное
Жительница Турции подала в суд на мужа за то, что он недостаточно часто принимает душ.
->