Подростки сделали малышу с аутизмом подарок на день рождения — вышло очень круто

Подростки сделали малышу с аутизмом подарок на день рождения — вышло очень круто - слайд

© unsplash.com

Молодцы ребята!

В день рождения сына, мама 5-летнего Картера Кристен Бракони решила сводить ребенка в местный парк. Там Картер, живущий с аутизмом и СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности),  катался на самокате, пока к нему не подошла группа мальчиков-подростков.

Ребята не знали, что у Картера аутизм. Они предложили мальчику научиться кататься на скейтборде просто так, что сделало день рождения ребенка самым удивительным из всех, что ему приходилось праздновать.

Мама Картера позже поделилась в Facebook, как ребята научили ее сына балансировать на доске, как подбадривали его и помогали подняться, когда он упал, как потом дружно спели малышу «Happy Birthday to you!».

Один из мальчиков подарил Картеру мини-скейтборд.

«Они хотели сделать это для него просто так. Не зная о том, что с ним происходит. Их доброта и вовлеченность совершили что-то невозможное. Это было удивительно»., - рассказала Кристен Бракони CNN.

Когда импровизированный урок по скейтбордингу закончился, Кристен Бракони и Картер купили мороженое, после чего вернулись в парк, чтобы отблагодарить добрых мальчиков.

«Я даже не могла представить, что бывают такие добрые люди и  какими обходительными они могут быть с незнакомцами. Я купила всем ребятам мороженое, чтобы сказать спасибо, но этого было недостаточно! Спасибо всем детям, и спасибо их родителям за то, что проделали  такую замечательную работу!», - заключила Кристен Бракони.

Видео, которым мама мальчика поделилась в Сети, быстро набрало популярность, что, разумеется, заметили в полиции Южного Брансуика. Департамент оперативно поделился видео в Твиттере в надежде разыскать мальчиков и наградить их.

Обратная связь в Интернете не разочаровала – подростков быстро нашли. В полиции решили, что ребятам устроят вечеринку с пиццей.

Все родители, чьи дети страдают аутизмом, испытывают разные сложности и проблемы. Но каждая семья находит выход из этой непростой ситуации. Например, почитайте рассказ вот этой мамы: «Хочется, чтобы люди понимали, как чувствует себя ребенок с аутизмом. Почему он кричит, как воспринимает шум».

А если вы хотите читать еще больше таких вот добрых и классных новостей — подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте «Мама, я случайно»!

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.