Мы запустили новый проект для подростков-волонтеров (с игровыми карточками и комментариями Катерины Мурашовой)

Мы запустили новый проект для подростков-волонтеров (с игровыми карточками и комментариями Катерины Мурашовой)  - слайд

© Коллаж Chips Journal

Рассказываем, о чем он и почему вашему ребенку это нужно

Мы часто рассказываем про трудности подросткового возраста: о том, как его определить, какие ошибки не стоит совершать, почему подростки обесценивают родителей. Желание рисковать, пробовать что-то новое, искать себя, определять границы — нормальные явления для человека-подростка. Правда от осознания этого родителям не становится проще все это переживать.

Волонтерство может стать классной штукой, которая поможет подросткам перенаправить свою нескончаемую энергию в полезное русло!

Наш новый проект о том, что волонтерство может дать подростку в современном мире и как (прекрасно!) повлиять на его будущее. Мы рассказываем истории детей, которые начинали с маленьких проектов, а теперь их организации помогают многим людям в России и по всему миру. У нас есть игровые карточки, которые помогут подросткам выбрать по-настоящему интересное и подходящее им дело. Катерина Мурашова рассказывает, как родителям переключить внимание подростка с любимой компьютерной игры на помощь окружающим.

Понимая, насколько непросто замотивировать современного ребенка, проект «Другое дело» придумал вполне ощутимые и доступные вознаграждения за добрые дела: подростки могут попасть на стажировки в крупные компании, встретиться и пообщаться с любимыми артистами, получить доступ к очень крутым и интересным курсам. Как это работает — мы тоже объясняем.

Читайте, рассказывайте детям и выбирайте дело, которое поможет миру, вашему подростку и что уж говорить – вам тоже!

Материалы по теме
Интересное
Вы точно узнаете в них себя!
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.
->