ВВС США официально заявили, что Санты нет, чтобы усмирить спорящих военных

ВВС США официально заявили, что Санты нет, чтобы усмирить спорящих военных - слайд

Запись вызвала такое возмущение пользователей, что пришлось все переиграть

Военно-воздушные силы США в воспитательных целях заявили в своем Твиттере, что Санта-Клауса не существует. Таким неожиданным способом они попытались прекратить затянувшийся спор между военными базами в Миссури и Северной Дакоте о том, чей воздушный флот сильнее. «Ну всё. Вы не оставляете выбора. Никакого телевизора на неделю», — вначале в Твиттере появилась такая запись.

Это не сработало. Угрозы нарастали. «Мы не хотим этого делать, но, если вы не перестанете... Санта ничего не принесёт вам в этом году. Потому что он не настоящий», — появилось следом.

Это запись вызвала возмущение пользователей. «Дети верят в него, а вы все разрушили. Отличная работа, придурки», «Вы отстой. Вам недостаточного того, что у нас президент — Дональд Трамп, вы ещё и наговариваете на Санту», «Я думаю, NORAD, которая отслеживает Санту, есть что сказать по этому поводу» (NORADTracksSanta — рождественская программа Командования воздушно-космической обороны Северной Америки), «Если он не настоящий, кого отслеживает NORAD все эти годы?».

В итоге ВВС были вынуждены как-то остановить поток негативных комментариев. Они сообщили, что Санта существует, и пояснили, что были вынуждены всё это выдумать, чтобы как-то воздействовать на ругающиеся военные базы.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.