Женщина объявила мужу о беременности через командира воздушного судна
Женщина объявила мужу о беременности через командира воздушного судна - слайд

© dailymail.co.uk

Пилот сделал объявление, от которого взрослый мужчина потерял дар речи.

«Внимание! Девид и Одри Роуз тайно взяли на борт еще одного пассажира», — такое необычное объявление прозвучало перед взлетом из кабины самолета, отправляющегося во Флориду. Мистер Роуз был крайне удивлен услышанному, но удивление сменилось изумлением, когда пилот продолжил: «Миссис Роуз недавно обнаружила, что с ними ребенок!».

Женщина решила рассказать мужу о беременности весьма необычным способом. Она написала записку командиру корабля, в которой попросила сообщить новость ее мужу по громкой связи. В записке значилось следующее:

«Я прошу вас о большом одолжении. Только что я обнаружила, что беременна, и я очень хочу удивить своего мужа. Я надеюсь, что вы сможете объявить об этом перед взлетом. Его зовут Девид Роуз и он сидит на кресле 28Е. Если вы просигнализируете мне, что сможете помочь, я включу камеру, чтобы заснять этот момент. Я, конечно, пойму, если у вас нет времени. Но если вдруг все получится, это будет просто волшебно! С благодарностью, Одри Роуз».

За несколько минут до объявления к Одри подошла стюардесса и знаком показала, что все в порядке: ее просьба услышана. Когда новость услышали пассажиры самолета, они зааплодировали, а Девид только и мог, что повторять: «Что? Что?». Потом собрался и поцеловал жену. Пара была очень смущена и счастлива. «В целом это был просто отличный опыт,» — уверена женщина.

Материалы по теме
Интересное
Она пытается доказать, что статуетка была плохо закреплена на постаменте.
Конституционный суд РФ признал право женщины с ВИЧ воспитывать детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.