Жительница Великобритании обвинила школу дочери в «разрушении волшебства Рождества»

Жительница Великобритании обвинила школу дочери в «разрушении волшебства Рождества» - слайд

Учителя рассказали детям, что Санты не существует

Жительница Великобритании, мать шестерых детей Стефани Бойден, запустила в Facebook кампанию с хэштегом #webelieve, чтобы получить поддержку от тех, кто также, как и она, считает, что дети должны верить в Санта-Клауса, и их как можно дольше нельзя разочаровывать, рассказывая о том, что его не существует, сообщает Вabble.

Началось все с того, что учителя ее 11-летней дочери рассказали, что Санта-Клаус на самом деле не настоящий. Бойден обвинила сотрудников школы в Ковентри в «разрушении рождественского волшебства». По словам женщины, детям сказали, что они «должны знать правду» о Санте.

По словам Бойден, ее дочь спросила у нее: «Санта не настоящий, не так ли?». Женщина решила выяснить, кто сказал об этом девочке, и была изумлена, узнав, что это сделали учителя. «Я не могла в это поверить, они отняли у нее сказку, приняв решение самостоятельно и не поинтересовавшись мнением родителей», — рассказала она.

В соцсети пользователи делятся с Бойден своими историями. Они пишут о том, что стоит кому-то в детском саду или школе узнать правду о Санте от родителей, как они тут же рассказывают об этом всем остальным. Многие вспоминают, как сами натыкались на спрятанные родителями подарки, которые потом им дарили как подарки Санты. Это грустный момент, когда приходится расставаться со сказкой, и рано или поздно он наступает. Но существует ли «правильный» возраст для развенчания мифа, задаются вопросом пользователи.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.