10 мест в Подмосковье, где можно отметить Новый год всей семьей
10 мест в Подмосковье, где можно отметить Новый год всей семьей - слайд

Новый год в пионерском стиле, фермерские ужины, праздник в украинской хате и катания на санях и в собачьих упряжках - как можно встретить Новый год в Московской области.

 Арт-усадьба «Веретьево»

Арт-усадьба «Веретьево» расположена на территории бывшего пионерского лагеря. Для размещения гостей есть несколько вариантов проживания - от одноместных номеров до отдельных домиков. На всей территории комплекса располагаются современные арт-объекты, инсталляции и скульптуры. Гости усадьбы могут отправиться на зимнюю рыбалку и фотоохоту на оленей, устроить пикник у костра, пострелять из пейнтбольных ружей или уединиться у камина для согревающих посиделок с глинтвейном и чаем. Из банного комплекса прямо в речку можно спуститься по водной горке - в любое время года. Для встречи Нового года в усадьбе приготовили праздничную программу: торжественный ужин, танцы, катания на лыжах и санях и многое другое.

 Талдомский район, дер. Веретьево, арт-усадьба «Веретьево»

 встреча Нового Года в пионерском стиле - 31 декабря 2017 по 2 января 2018, новогодние каникулы - 2 января - 8 января 2018

 

Развлекательная программа - 4500 рублей за двое суток с гостя,

 Праздничный банкет - 4500 рублей, детям от четырех до семи лет скидка 50%,

 Трехразовое питание 4700 рублей за двое суток с гостя, детям от четырех до семи лет скидка 50%,

 Стоимость проживания - от 5400 рублей за двое суток с гостя (2000 рублей - доп.место).

Подробнее



 «Болотов.Дача»

«Болотов.Дача»  – этакий микс европейского Прованса и русской деревни. Дом расположен в окрестностях музея-усадьбы, откуда открываются красивые виды на поля, леса и холмы. Гости встречаются в главном доме с широкой верандой и окнами в пол, кухней и русской печью, гостиной с камином. Любители спокойного отдыха могут поиграть в настольные игры, взять книгу в библиотеке или помузицировать. Домашняя еда оплачивается по принципу «кто сколько хочет» – нужно просто опустить нужную сумму в коробочку с надписью «donations». Отдыхающие могут взять напрокат лыжи и тюбинги для катания с горки. В новогодние праздники планируются кулинарные мастер-классы, лыжные прогулки, кинопросмотры и прочие развлечения. 31 декабря и 6 января запланированы праздничные фермерские ужины: соленья, пироги, мясо под пивным соусом, сбитень, клюквенные морсы.

 Тульская область, дер. Дворяниново, «Болотов.Дача»

 новогодние праздники на Даче - 30 декабря 2017 по 8 января 2018

 

 Хостел - 2100 рублей за сутки без питания,

 Отдельный домик в Оранжерее - 11 500 рублей за сутки без питания (дополнительная кровать 1000 рублей, проживание с животными 750 рублей за сутки),

 Семейный номер из двух комнат - 16 000-18 000 рублей за сутки без питания (дополнительная кровать 1 000 рублей., проживание с животными 750 рублей за сутки),

 Питание трёхразовое, организовано на основе добровольных пожертвований.

Подробнее



 АРТ-ПАРК «Никола-Ленивец»

Часть парка находится на территории заповедника «Угра». Чистый воздух и множество архитектурных объектов, разбросанных по всей территории парка, речка, лес – вот чем известно это место. В Никола-Ленивце несколько вариантов проживания: домики-коттеджи, гостевые дома, есть даже вариант капсульного отеля-шкафа. Наибольшей популярностью среди посетителей парка пользуется домик-Клевер с прозрачными стенами, сквозь которые ночью можно любоваться звездным небом. На территории комплекса работает столовая. Можно брать с собой домашних животных.

 Калужская область, дер. Никола-Ленивец, АРТ-ПАРК «Никола-Ленивец»

 новогодний тур - 30 декабря 2017 по 2 января 2018, рождественский тур - 6 января 2018 по 8 января 2018

 

Новогодний тур:

 Номер класса «Эконом» - 41 500 рублей за три ночи,

 Двухуровневый домик «Клевер» от 46 300 рублей за три ночи,

 Арт-объект, хостел «Казарма» на 30 гостей - 299 999 рублей за три ночи.

Рождественский тур:

 Номер класса «ДеЛюкс» от 32 400 рублей за две ночи,

 Номер класса «Стандарт» от 21 900 рублей за две ночи,

 Номер класса «Эконом» - 20 650 рублей за две ночи,

 Двухуровневый домик «Клевер» от 23 300 рублей за две ночи,

 Дом для семьи «ДубльДом» от 47 100 рублей за две ночи,

 Арт-объект, хостел «Казарма» на 30 гостей - 225 000 рублей за две ночи.

Подробнее



 «Веслево»

Парк отдыха находится в живописном месте недалеко от города Переславль-Залесский и озера Плещеево. Основные достопримечательности города расположены недалеко от «Веслево». Вокруг – большая территория с конной базой, мини-зоопарком (где живут лошади, пони, ослики, птицы и даже верблюд), страусиной фермой, детской и спортивной площадкой. За дополнительную плату можно заказать экскурсии, поиграть в пейнтбол, посетить занятия по лечебной верховой езде, сходить в баню, покататься на санях. Жилые постройки стилизованы под деревянное подворье: гостиницы в виде терема, усадьбы или уютного домика ямщика. За отдельную плату предусмотрена гостиница для собак.

 Ярославская область, дер. Веслево, «Парк отдыха Веслево»

 Новогодние праздники - 30 декабря 2017 по 8 января 2018

 

Размещение в гостевом доме «Веслево»:

 Номера от 2 300 до 3 800 рублей за сутки + завтрак.

Размещение в гостевом доме «Усадьба»:

 Гостевой дом (весь дом) от 19 500 до 23 000 рублей за сутки + завтрак,

 Гостевой дом (этаж - 3 номера) от 6 500 до 7 500 рублей за сутки + завтрак.

Размещение в коттеджах (без питания):

 Гостевой дом (весь дом) от 5 000 до 15 000 рублей за сутки,

 Проживание с животными в коттедже -  500 рублей за сутки.

Подробнее



 Агрокультурный Туристический Комплекс «Богдарня»

«Богдарня» - это ферма, конный двор и гостиница в деревне Крутово, Владимирской области. Комплекс появился благодаря англичанину Джону Кописки и его супруге Нине Кузьмичевой. Дома, выполненные в стиле «русского села», находятся на берегу реки Клязьмы. Посетители фермы  могут принять участие в конных походах, экскурсиях верхом. Для детей есть контактный зоопарк, игровая площадка, специальные программы отдыха. Среди прочих развлечений: рыбалка, поездки на квадроциклах, пейнтбол, сауна, исторические игры-реконструкции, прогулки по лесу на санях. Кормят после прогулки, понятное дело, настоящими фермерскими продуктами.

 Владимирская область, дер. Крутово, д.22-бББ, «Богдарня»

 Новогодние праздники - 30 декабря 2017 по 8 января 2018

 

Размещение в гостинице «Золотой колос»:

 Номера от 4 000 до 8 700 рублей за сутки.

Размещение в гостевом доме «Бодрихина»:

 Спальное место для ребенка до 16 лет - 600 рублей за сутки,

 Спальное место для взрослого - 800 рублей за сутки.

Размещение в коттеджах у озера в деревне:

Дом от 20 000 до 25 000 рублей за сутки.

Размещение в постоялом дворе:

 Спальное место для взрослого - 600 рублей  за сутки.

Дополнительные услуги:

 Кроватка ребенку до трех лет - бесплатно,

 Дополнительное спальное место ребенку до 14 лет - 700 рублей  за сутки,

 Дополнительное спальное место для взрослого - 1 400 рублей  за сутки.

Подробнее



 Этнографический парк «ЭТНОМИР»

«ЭТНОМИР» – это самый большой этнографический парк-музей России. Основной упор сделан на стилизованные гостиницы и жилища народов мира (избы регионов России, кубанские мазанки, украинские хаты, этнодвор Беларусь, комплекс жилищ северных народов). В парке постоянно проходят тематические мастер-классы: приготовление ржаного хлеба, роспись по дереву, изготовление украинской хатки, ткачество, мыловарение. Проводятся экскурсии по разным уголкам мира. Тут можно зайти в парк динозавров, дом птиц, рестораны, представляющие разные народности, кроме того, имеется СПА-центр, бани. Фирменным знаком комплекса считается катание на собачьей упряжке. В праздничные дни в парке запланированы мастер-классы по традиционным ремеслам, интерактивные экскурсии.

 Калужская область, дер. Петрово, «ЭТНОМИР»

 Новогодние праздники - 1 января 2018 по 8 января 2018

 

Размещение в отеле:

 Номера от 1200 до 9 500 рублей за сутки.

Подробнее



 «Эко-ферма на Новой Риге»

Комплекс отдыха расположен в деревне Кузнецово в 30 километрах от города Клин. При отеле есть ферма, частная конюшня и пивоварня. На территории  – сауна, паровая баня и крытый бассейн (за дополнительную плату). Есть возможность посетить ферму с мини-зоопарком. Для гостей организуют прогулки верхом и игры в пейнтбол, СПА-процедуры.

В новогоднюю праздничную программу входит: праздничный ужин, развлекательная программа, анимация для детей, фейерверк. Заезды разделяются на два потока: праздничный (2-4 дня) и каникулярный (3-7 дней).

 Московская область, дер. Кузнецово, «Эко-ферма на Новой Риге»

 Новогодние праздники - 31 декабря 2017 по 8 января 2018

 

 Номера  от 9 399 до 90 000 рублей за две ночи (проживание, питание, праздничная программа, памятные подарки, сауна и бассейн, анимация для детей, охраняемая парковка),

 Номера  от 9 399 до 90 000 рублей за две ночи (проживание, питание, праздничная программа, памятные подарки, сауна и бассейн, анимация для детей, охраняемая парковка).

Подробнее



 Фермерское хозяйство «Лукино»

Подворье «Лукино» – это частное фермерское хозяйство, расположенное в Тульской области в 150 км от Москвы. Жить можно в комфортных деревянных домиках (с полностью оборудованной кухней) на 4-6 человек или в апартаментах. Повара местного ресторана приготовят блюда из продуктов фермерского производства (их можно купить тут же в магазине). Из развлечений: экскурсии по ферме, уход за домашними животными и просто прогулки на свежем воздухе. На территории парка можно покататься на лыжах, заняться рыбной ловлей.

 Тульская область, пос. Новогуровский, «Лукино»

 Новогодние праздники - 31 декабря 2017 по 8 января 2018

 

 Шестиместные дома от 5 000  рублей за сутки + завтрак,

 Апартаменты двухместные от 4 000  рублей за сутки (можно поставить детскую кроватку) + завтрак,

 Апартаменты  четырехместные без камина от 3 000  рублей за сутки + завтрак,

 Домашний ресторан стандартный обед/ужин - 600  рублей за персону.

Подробнее



 Ферма «Потапово»

Экоферма «Потапово» расположена в небольшой подмосковной деревне в 120 км от центра Москвы. В непосредственной близости находятся два водохранилища – Озеринское и Рузское, леса и поля. На охраняемой огороженной территории расположены два гостевых дома, оформленных в стиле традиционных альпийский ферм. Всего здесь есть 14 номеров. Кормят три раза в день мясными и молочными фермерскими продуктами, также можно попробовать блюда из настоящей русской печи. Из развлечений: бильярд, настольный теннис, кинотеатр, крытый бассейн, дровяная русская баня, сауна, рыбалка на прудах, открытый освещенный каток с зимними мелодиями, лыжня и большая горка для катания, ледянки и санки, лыжи и коньки. Любители верховой езды могут совершить конные прогулки, а самые маленькие – покататься на аргентинских поло-пони.

На территории фермы проводят экскурсии по скотному двору – можно посетить коровник, свинарники, птичники. Для детей оборудована детская комната и площадка на улице. В новогоднюю ночь здесь устроят праздничную программу для детей и взрослых: уличные гулянья, катания на санях, снежное поло. А после прогулки и торжественного ужина – фейерверк.

 Московская область, дер. Потапово, д. 61/1, Ферма «Потапово»

 Новогодние праздники - 31 декабря 2017 по 8 января 2018

 

Новый год 2018 (пакет 4 дня/3 ночи):

 Двухместные номера от 130 000 до 169 000 рублей (проживание в номерах 5*****, трехразовое питание, новогодний банкет, каток, спортивный инвентарь, бассейн, сауна, детская игровая комната, кинотеатр).

Новый год 2018 полупансион (пакет 4 дня/3 ночи):

 Двухместные номера от 124 000 до 163 000 рублей (проживание в номерах 5*****, двухразовое питание, новогодний банкет, каток, спортивный инвентарь, бассейн, сауна, детская игровая комната, кинотеатр).

Рождественские каникулы со 2 января по 10 января:

 Двухместные номера от 26 000 до 34 000 рублей (проживание в номерах выбранной категории, трехразовое питание, каток, спортивный инвентарь, бассейн, сауна, детская игровая комната, кинотеатр).

Рождественские каникулы полупансион со 2 января по 10 января:

 Двухместные номера от 24 000 до 32 000 рублей (проживание в номерах выбранной категории, двухразовое питание, каток, спортивный инвентарь, бассейн, сауна, детская игровая комната, кинотеатр).

Подробнее



 Эко-отель «Коновалово»

Ферма «Коновалово» расположена в 120 км от МКАД по Новорижскому шоссе, недалеко от деревни Степаньково. На пяти гектарах земли, окруженных лесом, располагается комплекс из деревянных строений: двухэтажный отель и гостевой дом бизнес-класса. В отеле есть все для спокойного семейного отдыха с детьми на природе. Можно кормить животных, гладить их и фотографироваться, учиться доить козу или корову, кататься на коньках и лыжах. На территории комплекса также есть контактный зоопарк с кроликами, страусами, гусями, курами, овцами и мини-пигами, спортивная площадка с инвентарем, семейная часовня, теплицы, пасека, банный комплекс и охраняемая стоянка для автомобилей. Запланирована праздничная программа на новогодние праздники. Будут организованы барбекю вечеринки и народные гулянья на свежем воздухе, банкет с развлекательной программой и выступлениями артистов и анимацией для детей.

 Московская область , дер. Степаньково д. 1, «Коновалово»

 Новогодние праздники - 30 декабря 2017 по 9 января 2018

 

 Номера от 12 500 до 18 700 рублей за сутки (проживание, завтрак, развлекательная программа, банкет),

 Коттеджи от 31 000 до 72 800 рублей за сутки.

Подробнее

Интересное
Развлечения
27 мая отмечается очередной День рождения Санкт-Петербурга. Однако отмечать дату начнут еще накануне – в субботу. Рассказываем, на...
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных, которые происходят в Москве. Спектакли, выставки, концерты,...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.