10 вещей для спорта и веселья в детской
10 вещей для спорта и веселья в детской - слайд

© playply.ru

Прыгать на диване и залезать на шкаф очень весело, но, увы, родители это не одобряют. Мы выбрали самые интересные предметы для детской активности дома – красивые, удобные и безопасные.

Спортивный комплекс «Baby Hit Vip»

Возраст: 9 месяцев – 5 лет

Цена: 14 490 рублей

Купить

Это устойчивая рама с горкой, качелями, двумя лесенками, баскетбольной сеткой, веревочной паутиной и кольцами, не требующая распора или трудоемкой сборки. Разноцветные элементы взаимозаменяемы, так что расцветку можно обновить, если надоест. А еще такой комплекс легко разобрать и увезти летом на дачу.

Игровой чердак «Самсон»

Возраст: от 3 до 6 лет

Цена: 30 000 рублей

Купить

Кажется, что это огромная конструкция, на самом деле высота чердака над полом – 60 см, а боковая сторона – около 200 см. То есть штука объемная, но в детскую среднего размера вполне поместится. Сделан «Самсон» из тщательно отшлифованной сибирской сосны, на крышу домика натянут хлопковый тент.

Гамак-кокон

Возраст: от года

Цена: 9 990 рублей

Купить

Дизайнерская находка, напоминающая то ли кокон гусеницы, то ли летающую тарелку. Выдерживает этот гамак до 200 килограммов, а, значит, внутри поместятся мама и ребенок или несколько детей. Правда, подойдет такой гамак лишь для больших комнат – он требует пространства хотя бы двух метров в диаметре для установки.

Спортивный комлекс «Маугли»

Возраст: от 3 до 11 лет

Цена: 5 720 рублей

Купить

Проверенная временем металлическая распорная конструкция, состоящая из шведской стенки до потолка, гимнастических колец, перекладины и веревочной лестницы. Приятный бонус – яркие цвета от розового до оранжевого с желтым. Подойдет даже для небольшой комнаты.

Детский спортивный комплекс Kampfer Kitty

Возраст: от 9 месяцев до 5 лет

Цена: комплекс - 9 218 рублей, стенка - 14 872 рубля

Купить

Эко-комплекс из натурального дерева со скругленными краями. Можно дополнить шведской стенкой, которую легко собрать и перевезти в автомобиле. Она выдержит до 120 килограмм, а значит на ней сможет позаниматься и мама.

Кресло-гамак

Возраст: от 3 лет

Цена: 2 155 рублей

Купить

Уютное гнездо из хлопковой ткани, в котором можно раскачиваться или даже поспать. Цвет можно подобрать в тон детской. Внутрь вставляется надувная подушка. Если лень ждать доставки, похожее можно купить в Ikea.

Соволет

Возраст: от года до 12 лет

Цена: 3 990 рублей

Купить

Эластичный гамак из серии необычных приспособлений для сенсорной интеграции от компании «Сова нянька». Позволяет ребенку крутиться и вращаться в разных плоскостях, ощущая равномерное давление на тело, дающее стимул к развитию координации и вестибулярного аппарата. В комплект входят два карабина и два шурупа-петли для крепления в дверной коробке.

Игровой тоннель «Приключения пиратов»

Возраст: от 12 месяцев до 3 лет

Цена: 2 995 рублей

Купить

Незаменимая часть полосы препятствий и атрибут для ролевых игр. Можно играть в домик, в прятки или воображать себя тигром в засаде. По краям можно установить две палатки-домика или использовать их по отдельности дома и на пикнике.

Скалодром Жужа

Возраст: с 11 месяцев

Цена: от 3000 рублей за 1 лист и выше

Купить

Такой скалодром подойдет для любой квартиры – если у вас мало места, берете одну панель нужной вам высоты, если места много – добавляете еще секций. На досках для установки скалодрома можно напечатать карту мира или любимых мультгероев, а также усложнить проект в зависимости от возраста.

Проект детской от компании Playply

Цена: проект делается по договоренности

Купить

Playply – московская компания, которая занимается детской мебелью. История в том, что все предметы здесь легко и быстро собираются – дизайнер Андрей Анисимов, сооснователь марки, проектирует мебель так, чтобы при сборке не нужны были инструменты, а мебель при этом не переворачивается и не ломается. Все предметы одной серии можно соединять в один большой комплект. Например, кровать, шкаф, комод, полки и стеллажи серии MODE легко объединяются в одно функциональное пространство. Команда Playply может спроектировать детскую так, чтобы ребенок мог весело и безопасно лазить по всем кроватям и шкафам, используя их еще и как спортивный комплекс.

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.