5 красивых косичек для вашей дочери

5 красивых косичек для вашей дочери - слайд

© Коллаж Chips Journal

Для тех, кому надоели обычные прически

Если вашей дочери хочется поэкспериментировать с образом, но красить волосы ей пока рано, а стрижка кажется радикальным шагом, попробуйте новые прически. Даже среди разных видов косичек вы сможете найти вариант, который понравится ребенку.

 Голландские косички

Расчешите волосы, сделайте пробор по центру. Одну половину волос разделите на три пряди. Положите правую прядь под среднюю. Левую положите под прядь, которая изначально была правой. Продолжайте чередовать пряди. Вы можете затягивать косичку туже или ослаблять ее, чтобы получить разные результаты. Закрепите кончик косички резинкой. Повторите со второй половиной волос.

 Рыбий хвост

Расчешите волосы. Закрепите на затылке тонкой резинкой прядь посередине. Сделайте небольшую прядь справа и положите ее на центральную. Теперь на нее положите такую же небольшую левую прядь. Повторяйте эти действия, каждый раз добавляя к прядям немного волос, пока не заплетете все. Закрепите косичку резинкой снизу.

 Венок

Сформируйте небольшую прядь волос с одного края. Разделите ее на две части. Нижнюю прядь обмотайте вокруг верхней, а затем соберите обе пряди в одну. Отделите еще один локон, также обмотайте его вокруг основной пряди и соедините кончик с ней. Продолжайте плести. В итоге справа у вас останется небольшой хвостик. Закрепите его резинкой.

 Коса из пяти прядей

Разделите волосы на пять прядей. Мысленно пронумеруйте их слева направо, чтобы не запутаться. Первую прядь положите на вторую и под третью. Пятую положите на четвертую и под бывшую первую. Продолжайте плести в таком же порядке.

 Змейка

Сделайте небольшую прядь волос с левой стороны. Разделите ее на три локона и плетите из них рыбий хвост, добавляя волосы к локонам. Когда дойдете до правого уха, поменяйте направление и плетите косичку на левую сторону. Продолжайте, пока не заплетете все волосы.

Подписывайтесь

на наш Telegram

Материалы по теме
Интересное
Разбор
Может, еще не все потеряно?
Развлечения
И как создатели могли допустить эти ошибки?
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.