5 хороших мультфильмов, которые выйдут в кино этой весной

5 хороших мультфильмов, которые выйдут в кино этой весной - слайд

© «Тайная жизнь домашних животных - 2»

Айда в кинотеатр!

Мультфильм «Волшебный парк Джун»

«Волшебный парк Джун» - полнометражный американо-испанский мультфильм. Маленькая девочка Джун обожает фантазировать, однажды она придумывает свой Парк развлечений. И её мечта сбывается - Парк оказывается реальным. Однако ему грозит исчезновение, остановить которое может только Джун и ее друзья - волшебные звери Парка. В этом году выходит телесериал, основанный на этом мультфильме.

 21 марта 2019 года.

«Дамбо»

Знаменитый эксцентрик и визионер, кинорежиссёр Тим Бёртон («Алиса в Стране Чудес», «Кошмар перед Рождеством», «Франкенвини»), представляет новый художественный фильм Disney «Дамбо». Ремейк популярного мультфильма «Дамбо» 1941 года о маленьком слоне с большими ушами, который, устав от издевательств и насмешек зверей, научился летать.

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. Любимец публики Дамбо покоряет новые высоты - до тех пор, пока Холт случайно не узнаёт, что под блестящим фасадом цирка «Сказочной страны» скрывается множество тёмных тайн и секретов.

  28 марта 2019 года. 

«Потерянное звено» 

Сэр Лайонел Фрост считает себя ведущим исследователем древних мифов и поверий. Но его коллеги из высшего общества только посмеиваются над ним. Устав бороться с непониманием, он отправляется в леса северо-запада Америки, чтобы доказать существование легендарного существа. 

 4 апреля 2019 года.

«Тайна дикой планеты»

Попав в метеоритный дождь, юный космический исследователь Вилли оказывается на неизвестной планете. С помощью робота Бака он должен выжить здесь до прибытия спасательной миссии его родителей. Но батарея Бака быстро садится. Чтобы спасти Бака и вернуться домой, Вилли придется найти новых друзей и научиться жить по законам джунглей дикой планеты.

  18 апреля 2019 года.

«Тайная жизнь домашних животных — 2»

Продолжение семейной анимационной комедии, раскрывающей секреты домашних любимцев – чем же они занимаются, оставаясь без присмотра? На этот раз храбрый пес Макс вместе с компанией усатых и хвостатых друзей, включая дворнягу Дюка, упитанную кошку Хлою, шпица Гиджет, кролика Снежка и других, противостоит злобному ветеринару Фрэнсису, который только вредит своим пациентам.

 30 мая 2019 года.

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.