партнерский материал
6 развлекательных центров с лазерными боями
6 развлекательных центров с лазерными боями - слайд

Как пейнтбол, только лучше – можно бегать по темным залам и стрелять в пришельцев, динозавров, зомби и друг друга из настоящих лазерных бластеров. Классная затея для похода большой детской компанией , хотя взрослые тоже не прочь будут пострелять.

Cosmozar – центры по игре Q-zar

Сайт

где: ТЦ «Золотой Вавилон» (пр-т Мира,  211), ТЦ «Домодедовский» (Ореховый бульвар, 14-3), ТЦ «Водный» (Головинское шоссе, 5), ТЦ «Наш гипермаркет» (ул. Бибиревская, 10)

Лазерные бои в Cosmozar – это фантастические сражения в двухэтажных лабиринтах. Бои проходят в свете ультрафиолетовых лучей под энергичную музыку. Для полного воссоздания атмосферы космической битвы можно добавить и дымовой эффект «Туман сражения».

Cosmozar использует скорострельную систему лазертага Quasar Elite. Это самая динамичная и поэтому самая популярная в мире система, в Москве она есть пока только тут.

В клубах можно отметить день рождения и выбрать одну из анимационных программ - Звездные войны, Трансформеры или Хищник против Железного человека. Те, кто любит пострашнее, выбирает «Космозомби» (там нужно дать отпор зомби и запустить энергореактор), но эта программа  доступна только детям старше 10 лет. Еще есть программа «Стражи галактики» - это сражение с элементами квеста, где участники не просто ведут бой, а выполняют сложную космическую миссию.

Клуб лазерного боя «Звездный десант»

сайт

где: ул. Тушинская д. 17, ТЦ «Праздник»

Это большой игровой лабиринт в  футуристическом стиле, стены здесь выкрашены флуоресцентной краской. Арена оборудована специальным освещением Black Light, дымогенераторами, световыми спецэффектами и интерактивными устройствами. Еще тут есть зеленый лазер, дающий супермощный луч диаметром 2 см.

«Звездный  десантник» - программа на 10 человек, рассчитанная на два часа. По сценарию корабль Звездного десанта отправляется на задание к созвездию Альфа  Центавра. Сначала дети проходят инструктаж и краткий курс тактической подготовки. Потом начинается игра, которую комментирует ведущий, а в конце – награждение победителей. В программу входит также турнир в пневматическом тире и соревнования в настольный аэрохоккей.

Центр развлечений Zeta

сайт

где: ул. Азовская, д. 24., к. 3, ТРЦ «Азовский»

Здесь интерактивный лабиринт оформлен, как заброшенная космическая станция.

Сценариев игры много - от простой стрелялки до командного сражения с захватом территорий. Например, можно  поиграть в Школу джедаев, Битву за Аратар или Космическую Одиссею.  У каждого игрока есть 2 вида оружия и он может выработать свой стиль игры.

Еще тут можно поиграть в Zeta Квест — это такое сочетание лазерного боя и квеста. В этой игре участники попадают в ловушку на космической станции и им нужно будет найти способ добраться до выхода.

В клубе также есть аттракцион виртуальной реальности и игровые приставки.

Подземный клуб «Лабиринт»

сайт

где: Кутузовский проспект 12с1

Это и правда подземелье – тут каменные стены и довольно прохладно. Залы оформлены в военном стиле с укреплениями, блиндажами и укрытиями. Получается такая игра в войнушку, только лазерами. Тем, кто помладше, достаются более крутые бластеры, что позволяет им сражаться на равных с более взрослыми и опытными игроками.

Можно поиграть, к примеру, в захват контрольных точек. В зале устанавливаются специальные тубусы, для захвата которых нужно несколько раз выстрелить внутрь. Цель - захватить тубусы противника и защитить свои. Или провести тематическую игру по фильму, книге или компьютерной игре - «Звездные Войны», «Обитель зла», «Чужие» или «Метро 2033». Под тематическую игру отводится гораздо большая территория,  чем под стандартный лазертаг -  сразу 4-6 залов.

Еще в подземелье есть стрелковые галереи, где можно пострелять из пистолетов и винтовок, потренироваться в стрельбе из арбалетов и луков и в метании ножей.

Клуб «Фан-Лазер»

сайт

где: Большой Трёхгорный пер., дом 11, стр. 2

Это большой клуб с двумя аренами и лазерным лабиринтом, оформленный в советском стиле.

В «Курс молодого бойца», к примеру, входит игра laser-tag (нужно захватить флаг или базу), стрельба в лазерном тире, мастер-класс по перевязке, конкурс на метание гранат, военная викторина и мастер-класс по сборке-разборке автомата. Есть и игры-квесты с супергероями от Супермена до Дэдпула, страшными зомби, в которых превратились сотрудники секретной лаборатории, или персонажами Звездных войн. Еще здесь можно сыграть в Pokemon Go (правда, вместо смартфонов будут лазертаг-автоматы), в Парк Юрского периода, где сокровища охраняет огромный тиранозавр, или в Трансформеров.

Центр развлечений Lazerland

сайт

где: Ул. Вавилова д.3, ТРЦ «Гагаринский»

В Lazerland несколько арен, одна, например, оформлена под космический корабль, а другая представляет собой неизвестную планету с джунглями, пещерами и городом. Есть и гигантская арена площадью 720 кв. м – одна из самых больших в Европе.

Как и везде, тут можно выбрать, во что играть, - принять участие в битве с инопланетными захватчиками, подавить бунт на корабле или сразиться с высокоразвитой расой инопланетян, которые могут становиться невидимыми. А самая большая арена подойдет, к примеру, для проведения выпускного вечера или масштабной вечеринки.

Еще в центре есть лазерный лабиринт. Это когда нужно за пару минут успеть добраться до красной кнопки, не задев лучи. Тут можно выбрать от простого уровня сложности, который подойдет и малышам, до продвинутого, когда лазерные лучи двигаются и вращаются.  А после игры можно пойти в космическое кафе.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.