7 невероятно красивых раскрасок для детей
7 невероятно красивых раскрасок для детей - слайд 1
/

Раскраски по номерам, наборы с пальчиковыми красками и гуашью, двусторонние фломастеры и прочие детские радости. Так и хочется поскорее усесться за стол, и раскрашивать, подбирать цвета и наблюдать, как постепенно оживают контуры картинок, придуманных классными иллюстраторами.

Мария Рожкова

Главный редактор «Понарошку»

«Цветы мира»

Раскраска по номерам, которую создал фантастический художник

Присмотритесь, какие волшебные персонажи на эскизах в этом наборе – как будто они пришли из цветов на сонных полях и вот-вот оживут, стоит их только раскрасить. Эскизы создал известный французский иллюстратор Elodie Nouhen. В набор входят двусторонние фломастеры – с тонким и мягким, похожим на кисточку, стержнем.

Купить

«Дюймовочка»

Раскраска с объемным грибочком

Изящные и оригинальные картинки созданы по мотивам знаменитой сказки Андерсена. Четыре листа с черно-белыми изображениями можно раскрашивать в любой технике – акварелью, карандашами или фломастерами. Маленькая мышка-норушка притаилась в домике-грибке и ждёт в гости Дюймовочку. Тем более, что наступила холодная осень.

Купить

«Абстракция»

Паулю Клее посвящается

Тот самый случай, когда мне эту раскраску хочется больше, чем детям. Потому что она на тему абстрактного искусства и создана по мотивам знаменитого художника Пауля Клее. Набор с палитрой, интересной инструкцией и продуманными контурами превратится в мастер-класс по знаменитому направлению искусства на целый вечер.

Купить

«Бал бабочек»

Полутораметровый рулон-раскраска

Фантастически длинная раскраска с мелкими деталями лежит у меня на полочке с самыми драгоценными книжками и ждёт своего часа. Я влюбилась в иллюстратора Marion Arbonna сразу, как увидела подробный фантазийный рисунок, полный экзотических цветов, волшебных животных и других деталей, разбираться в раскрашивании которых – отдельное удовольствие.

Купить

«Композиция»

Набор для малышей с пальчиковыми красками

Очень милый набор для малышей, которым совершенно точно понравится оставлять отпечатки пальчиков, измазанных в безопасной и яркой краске. Восемь цветов, четыре эскиза и творческий взрыв обеспечен.

Купить

«Животные»

Нежная раскраска по номерам с гуашью

Совершенно не обязательно опираться на подсказки. Можно и самому придумать животным окрас. Кисточку в руки и вперед, на поиски собственных оттенков. Для этого в наборе есть гуашь спокойных пастельных цветов, которые сочетаются друг с другом, и две удобные кисточки.

Купить

«Художественная мастерская»

Раскраска-аппликация о волшебном сне

Ещё одно творение французского иллюстратора Elodie Nouhen. Представьте себе, что на столе у вас – 12 акварельных карандашей, ластик, безопасный клей, кисточка, 6 листов дополнительных деталей для вырезания и 4 плотных листа с эскизами/ Всё это можно использовать вместе и по отдельности. Чувствуете, как сердце начинает биться чаще от предвкушения творческого процесса? У меня так.

Купить

Изначально текст был опубликован на сайте ponaroshku.ru. Мы публикуем его с разрешения редакции.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.