8 бюджетных непромокаемых комбинезонов
8 бюджетных непромокаемых комбинезонов - слайд

© unsplash.com, Alexander Dummer

Ранняя весна - это когда вроде бы светит солнце, снег тает и ручьи бегут, а на деле под ногами каша, в ботинках хлюпает, а температура не поднимается выше +10. И тут не обойтись без непромокаемой одежды. Мы выбрали прочные, влагостойкие и к тому же недорогие варианты.

Детский комплект-дождевик Reima

Финская марка, которую страшно любят российские мамы. Качество одежды и правда высокое, но и цена на новые коллекции немаленькая. А вот вещи из старой коллекции или на сезонной распродаже можно купить почти вдвое дешевле. На сайте есть дождевые комплекты, куртки и шапки, но уже не все размеры. А в сети “Детский мир” можно купить реймовские резиновые штаны на распродаже за 1899 рублей.

Цена: 2459 руб

Купить

Непромокаемые брюки H&M

Это шведский масс-маркет, но вполне качественный. На пару сезонов точно хватит. Брюки непродуваемые, непромокаемые и дышащие, на талии резинка, низ штанины тоже на резинке. Подойдут детям постарше, которым уже не хочется надевать штаны на лямках как у малышей, а вот беситься в лужах все еще хочется. Цвета - светло-розовые, серые и синие. Вдобавок к штанам можно купить флисовую олимпийку - они у H&M недорогие и очень теплые.

Цена: 1499 руб

Купить

Резиновый полукомбинезон ТИМ

Это российская марка, специализирующаяся на непромокаемой одежде для детей. В ткани нет ни грамма резины, а швы не прошиты, а проклеены, но при этом очень прочны. Единственный недостаток – такая ткань не очень устойчива к трению, так что на горках в таких штанах лучше не кататься. В основной коллекции есть штаны, куртки и краги. Большой выбор цветов.

Цена: 900 руб

Купить

Непромокаемый комбинезон Muddy-Buddy, Tuffo

Комбинезон против грязи и воды, который надевают прямо поверх всего. Вниз - штаны и свитер, сверху вот этот комбинезон. Внутри и снаружи он покрыт водо- и грязеотталкивающей пропиткой, подкладки нет, поэтому сохнет такая вещь очень быстро. На коленях и попе ткань потолще, так что в таком комбинезоне вполне можно ползать по камням и горкам. Подходит для погоды от минус 5 до плюс 20. В линейке несколько цветов - от хаки до розового.

Цена: 2990 руб

Купить

Водонепроницаемые брюки Quechua (Декатлон)

Декатлон - рай бюджетной одежды для спорта и походов и спасение для родителей, у которых несколько детей, а значит одежда постоянно рвется, теряется и пачкается. Вот такие штаны для походов, ветро- и водонепроницаемые, по заявлению производителя, выдерживают двухчасовой ливень и грязь. Один момент: одежда из Декатлона часто маломерит, так что лучше покупать с примеркой офлайн.

Цена: 699 руб

Купить

Полукомбинезон мембранный непромокаемый Ухти-Тухти

Еще одна российская марка. Непромокаемая одежда сделана из мембранной ткани, которая не пропускает воду, но дышит. Швы проклеены изнутри. Кроме того, в этой ткани содержится тефлон, который отталкивает воду, грязь и жир. Но за мембраной нужен специальный уход – ее надо стирать спецсредством и нельзя допускать сильного загрязнения. Мембрана, хоть и выдерживает мокрую погоду, все же не гарантирует абсолютную водонепроницаемость, хотя производитель утверждает, что в них можно сидеть на мокрых качелях и прыгать по лужам. Зато эти комбинезоны хорошо скользят на горке и не протираются.

Цена: 1500 руб

Купить

Непромокаемые брюки Minymo

Эта датская фирма делает теплые и по-настоящему водонепроницаемые вещи для прогулок. Везде есть хитро продуманные манжеты, резиночки, петельки - все устроено так, чтобы никуда не задувало и не затекало. Есть модели для малышей с грудкой и просто штаны - для детей постарше. В линейке несколько цветов: фиолетовый, зеленый и голубой.

Цена: 1800 руб

Купить

Прорезиненный костюм Didriksons

Это известная шведская марка, специализирующаяся на верхней одежде. Комбинезон с прорезиненным верхом и флисовой подкладкой не продувается и не промокает, у штанишек еще и флисовая грудка. Отличный вариант именно для российской ранней весны, когда снег тает, всюду вода и грязь, а на улице еще и холодно. Эти комбинезоны довольно сильно большемерят, зато хватит такого комплекта на несколько сезонов. Еще один плюс в том, что их можно не стирать, а просто помыть под душем.

Цена: 3280 руб

Купить

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.