партнерский материал
8 школ иностранных языков для детей
8 школ иностранных языков для детей - слайд

© pixabay.com

Где научиться говорить на английском, китайском, французском, норвежском, латыни и иврите? Мы выбрали самые интересные языковые школы, где учат быстро, нескучно и эффективно.

Школа иностранных языков Star Talk

Информация

Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский.

Возраст: от 3 лет.

Цена: от 3600 рублей в месяц.

Одна из старейших и проверенных школ Москвы. На занятиях используется методика, при которой дети перестают воспринимать язык как скучный школьный предмет и начинают с удовольствием общаться. Занятия ведут как русскоязычные педагоги, так и носители языка.

Дошкольники занимаются английским по системе Монтессори – клеят, вырезают, рисуют, танцуют и поют, и все это исключительно на английском, поэтому происходит процесс полного погружения. Прогресс заметен уже через три месяца.

Дети от 7 до 13 лет могут выбрать для изучения английский или немецкий язык. Основной курс состоит из двух частей – теоретической и практической. Дети изучают грамматику, правильное произношение, учат новые слова, читают и переводят тексты. Параллельно с этим проходят и разговорные занятия, где ребенок старается применить выученную конструкцию, фразу или слова в зависимости от контекста, быстро и адекватно реагировать на ситуации в разговоре.

Для старшеклассников занятия более продвинутые – это подготовка к школьным и международным экзаменам, курсы "Грамматика", "Общение" или комплекс "Грамматика+Общение". Можно заниматься индивидуально или в группе.

В школе также проходят встречи разговорных клубов, которые позволяют снять языковой барьер и начать бегло разговаривать на языке.

В школе STAR TALK ученики получают не только письменные и речевые навыки, но и знания о культуре и бытовых особенностях стран изучаемого языка.


Школа иностранных языков EDF School

Информация

Языки: английский, немецкий, французский, испанский, китайский, японский, латынь, древнегреческий, норвежский.

Возраст: от 5 лет.

Цена: 3500 рублей в месяц для дошкольников.

Английский клуб с носителями языка, направленный на раскрепощение и отработку свободной устной речи. Отдельное внимание уделено качеству педагогического состава - все преподаватели имеют высшую квалификацию и регулярную международную практику. Школа оснащена красочными пособиями, видеоматериалами. Практикуется игровой поход в работе с детьми. Бесплатное тестирование и пробное занятие.


Английская школа "Санни Плюс"

Информация

Возраст: от 6 лет.

Язык: английский.

Цена: общий курс английского с носителем языка 2 раза в неделю 7750 рублей.

Школа существует больше 22 лет. Все занятия проходят только на английском языке, по авторской коммуникативной методике. Интернациональная команда преподавателей. Используется творческий игровой подход, параллельно с контролем успеваемости детей. В конце года ребенок получает специальный сертификат. Возможны как индивидуальные, так и групповые занятия для детей с разным уровнем языка.


Языковая школа "Лингва Хаус" (Lingua House)

Информация

Языки: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и китайский, редкие языки − сербский, чешский, португальский, голландский, иврит изучают индивидуально.

Возраст: от 4 лет.

Цена: от 1500 рублей за академический час.

В обучении используется метод опоры на физические действия психолога Джеймса Ашера. Подвижные игры, викторины и рифмовки помогают легче освоить язык. Для детей дошкольного возраста акцент делается на первичном запоминании звучания слов, так же, как это происходит при естественном усвоении языка - дети учатся, копируя речь педагога. Работа с подростками построена на глубоком изучении языка, совершенствовании умения общаться.


Школа иностранных языков YES

Информация

Языки: английский, немецкий, итальянский, испанский, китайский, японский.

Возраст: от 5 лет.

Цена: 400 рублей за академический час.

Школа действует 15 лет. Занятие ведется только на изучаемом языке, опытные педагоги сочетают игровой подход с методичным достижением цели. Так, за первый год изучения японского и китайского языков ребенок сможет понимать простые фразы и адаптированные мультфильмы, изучит ряд иероглифов, в европейских языках получит навыки письма и устной речи. В группах 6-8 детей, возможны также индивидуальные занятия. Методика основана на визуализации, игровом подходе, развитии навыков общения.


Школа китайского языка «Вокей»

Информация

Язык: китайский.

Возраст: от 3 лет.

«Wǒ kěyǐ» в переводе с китайского: «Я могу!». Такой непростой по строению язык легче осваивать в нежном возрасте. Основатель школы – Алекс Фу с острова Хайнань, так что все по-честному, аутентично. В школе проходят не только образовательные занятия, но и культурные мастер-классы. Программы разработаны с учетом возрастных особенностей детей от 3 до 5 лет, от 6 до 10 и от 11 до 14 лет. Изучение языка проходит как в группах, так и на дому, и в школе.


Школа иностранных языков ALIBRA SCHOOL

Информация

Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, китайский.

Возраст: от 6 лет.

Цена: от 4000 рублей в месяц (2 раза в неделю по 45 минут).

Школа существует с 2000 года. Для дошкольников и младших школьников проводятся занятия с интерактивными элементами. В школе можно сдать всю серию Кембриджских экзаменов для детей. Цель методики – сохранить мотивацию, заинтересовать ребенка, постоянно меняя активности и повторяя пройденный материал.


Школа иностранных языков Big Ben

Информация

Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский.

Возраст: от 3 лет.

Цена: от 420 рублей за академический час.

Опыт преподавания свыше 18 лет. В программе: английский театр с носителем языка, онлайн-обучение, клубные встречи с носителями языка и экспресс-курсы для ознакомления с каждым языком. В школе также есть интенсивные курсы, популярные в летний период. В группах не больше 8 человек, но можно взять индивидуальные уроки.


Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных. Спектакли, выставки, концерты, фестивали – только самое интересное.
партнерский материал
Развитие
Наталья Калашникова расспросила детского и семейного психолога Лиану Натрошвили о том, как смягчить адаптацию к саду и облегчить этот...
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.