9 новогодних Ёлок с героями мультфильмов
9 новогодних Ёлок с героями мультфильмов - слайд 1

© Кадр из мультфильма

9 новогодних Ёлок с героями мультфильмов - слайд 2

© Кадр из мультфильма

/

Кого любит ваш ребёнок больше всего (ну, кроме мамы с папой)? Конечно же, героев любимых мультфильмов. «Ёжик» выбрал самые интересные новогодние Ёлки с участием персонажей как классических советских мультиков, так и современных анимационных фильмов - от Бременских музыкантов до Фиксиков и Смешариков.

 «Ну, погоди! Поймай звезду»

Кадр из мультфильма «Ну, погоди»

Мальчишки и девчонки, а также их родители окажутся на Фабрике мультфильмов, где вместе со Снегурочкой будут искать новую серию легендарного мультика «Ну, погоди». А Заяц и Волк вдруг решат, что в телевизоре им стало тесно, и окажутся на свободе, чтобы порадовать гостей. Квесты, интерактивы и российские поп-звезды на сцене «Крокус-Сити Холла».

 Где: «Крокус-Сити Холл»

 Когда: 23 декабря-8 января

 Возраст: 3+

 Сколько стоит: 490-39000 рублей, подарок - 790 рублей

Подробнее


 «Смешарики. Пин-код»

Кадр из мультфильма «Смешарики»

Участие в погонях, полет на космической ракете и встречи с веселыми инопланетными жителями в компании Лосяша, Кроша, Копатыча и других круглых персонажей. Квест начнется сразу за порогом, юных почемучек ждут увлекательные загадки и захватывающие приключения.

 Где: УСК «Крылья Советов»

 Когда: 23 декабря-3 января

 Возраст: 0+

 Сколько стоит: 1000-3000 рублей

Подробнее


 «Мой маленький пони. Битва за корону»

Кадр из мультфильма «Мой маленький пони»

«Дружба — это чудо», — гласит сериал, и сюжет новогодней истории это доказывает. Маленькие пони из Понивиля сражаются за титул Королевы бала. Кому из героев достанется корона и как не потерять дружбу, соревнуясь с друзьями? Дети познакомятся с персонажами любимых мультфильмов, помогут пони найти выход из разных непредвиденных ситуаций и поучаствуют в коронации самой-самой пони.

 Где: ММЦ «Планета КВН»

 Когда: 30 декабря

 Возраст: 0+

 Сколько стоит: 900-4500 рублей

Подробнее


 «Новый год со Свинкой Пеппа»

Кадр из мультфильма «Свинка Пеппа»

Смешной поросенок Пеппа, ее брат Джордж, мама Свинка и другие родственники вместе ищут Новый год и пропавшего Деда Мороза — и зрители вместе с ними. Снегурочка и ее дедушка обязательно найдутся, а новогодняя елка загорится праздничными огнями. А после этого детей ждут песни, танцы, конкурсы и задачки.

 Где: ММЦ «Планета КВН»

 Когда: 23 декабря

 Возраст: до семи лет

 Сколько стоит: 500-3000 рублей

Подробнее


 «Angry Birds: спасти Новый год»

Кадр из мультфильма «Angry Birds в кино»

Неустрашимые и энергичные птички спасают Новый год, но им, как обычно, противостоит Король Свиней со своей свитой. Он похитил Санту, оставив детей без новогодних подарков. Но несмотря на препятствия и хитрые козни свиней, птички не сложат крылья, а будут бороться за главный праздник года вместе с юными зрителями. Кстати, посетителей ждет огромная рогатка, из которой на самом деле можно стрелять.

 Где: Лофт «Эвент Холл»

 Когда: 27 декабря-8 января

 Возраст: до девяти лет

 Сколько стоит: 990-3250 рублей

Подробнее


 «Новогодние приключения Бременских музыкантов»

Кадр из мультфильма «Бременские музыканты»

Немного нестареющей классики: Трубадур и его друзья вновь отправляются бродить по свету в поисках приключений и Нового года. Они встретятся с ужасными разбойниками, грозной Атаманшей и прекрасной Принцессой, а зрители вновь поверят в сказку. Мамы и папы с ностальгией вспомнят собственное детство, а дети полюбят главный рок-н-ролльный советский мультфильм.

 Где: Москонцерт. Мьюзик-Холл

 Когда: 17 декабря

 Возраст: до девяти лет

 Сколько стоит: 500-2500 рублей

Подробнее


 «Фиксики: Спасатели времени»

Кадр из мультфильма «Фиксики»

Чтобы Новый год случился, Фиксикам надо решить очень сложную задачку — починить самые главные в мире часы. Но чтобы добраться до них, Файеру, Симке и Нолику надо справиться с суперзлодеем Генералом Ботом, которого охраняют помощники — Пыль, Ржавчина и Короткое замыкание. Маленьким зрителям придется помогать, а то часы не запустятся и празднику конец.

 Где: Дом Музыки

 Когда: 2-8 января

 Возраст: до восьми лет

 Сколько стоит: 800-1200 рублей

Подробнее


 «Новогоднее приключение в стране Паровозика Тишки»

Кадр из мультфильма «Паровозик Тишка»

Дружелюбный и веселый паровозик Тишка, с которым вечно случаются невообразимые приключения, теперь спасает Новый год. Помогут ему его друзья — Гоша, Суворик, Элька и Ласточка. В команде отрицательных персонажей — типичный хулиган Сапсанчик, который портит жизнь Тишке.

 Где: УСК «Крылья Советов»

 Когда: 16 декабря-17 декабря

 Возраст: 0+

 Сколько стоит: 950-1950 рублей

Подробнее

Материалы по теме
Интересное
Здоровье
Это надо просто пережить!
партнерский материал
Развлечения
Рождественская реклама – особый жанр, потому что туда обычно попадает только дистиллированная любовь, нежность, смех, поцелуи, семейные...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.