6 аквапарков Москвы, которые помогут дождаться каникул на море
6 аквапарков Москвы, которые помогут дождаться каникул на море - слайд

До лета еще месяц, а отдыхать и купаться уже хочется . Мы собрали 6 аквапарков, в которых хотя бы на время можно почувствовать себя как в отпуске.

«Карибия»

«Карибия» – один из самых современных аквапарков Москвы. Под огромным стеклянным куполом разместился волновой бассейн, горки, бани, сауны, прибрежные кафе и ресторан на террасе.

Каждые выходные в «Карибии» проводятся шоу и развлекательные программы, выступают цирковые артисты. Ежедневно с детьми работают профессиональные аниматоры.

В теплое время года «Карибия» открывает городской пляж с сотнями лежаков, кафе с шашлыками и прохладительными напитками, детским уголком и площадкой для пляжного волейбола с белоснежным песком.

В «Карибии» постоянно поддерживают единый микроклимат – постоянная температура воды 29° С, воздуха 30-31° С.

 Время работы: пн-вс 10.00-22.00
 Адрес: Москва, Зеленый проспект, 10-б
 Цена: От 400 до 3990 рублей. «Карибия» предоставляет льготные условия посещения для студентов, многодетных семей, школьников
Подробнее


«Ква-Ква Парк»

Аквапарк «Ква-Ква-парк» — парк водных развлечений с аттракционами, SPA, ресторанами и бассейнами. Приходить сюда можно даже с самыми маленькими детьми: для них здесь есть детский городок, в котором малыши от 3 до 8 лет могут безопасно плескаться, стрелять из водяных пушек и стоять под водопадом. Температура воды здесь +32-33°С, а глубина бассейнов всего 35 сантиметров.

Для детей постарше и родителей есть большие горки и аттракционы: волновой бассейн, имитирующий океанский прилив, двенадцатиметровая «Черная дыра» — закрытый спуск для экстремалов; аттракцион «Циклон» и много других горок. Но можно никуда не рваться, а отдыхать в «Лагуне» или лежать в шезлонге.

В аквапарк можно прийти на весь день и приобрести билет, включающий чек в ресторане и сауну, а можно ограничиться только аттракционами. Здесь же можно отпраздновать детский день рождения или любой другой семейный праздник.

Воду в бассейнах озонируют, поэтому неприятного запаха хлорки тут нет.

  Время работы: пн-вс 10.00-22.00
 Адрес: г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1., ТРЦ «XL» (2-й этаж), в 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе
 Цена: от 600 до 3740  рублей в зависимости от возраста и тарифа

Подробнее


«Мореон»

Помимо самого аквапарка тут есть термы, фитнес, спа, рестораны, кафе, караоке и боулинг.

Снаружи – небольшой уличный пляж рядом с горками. Вокруг участок лесопарка, зелено. Тишину нарушают только крики отдыхающих, проносящихся мимо в горках-трубах.

Внутри аквапарка все как полагается: большой бассейн с периодически запускаемыми волнами, большая зона джакузи и зона терм с отдельным входом. Горка для детей очень большая — будет интересно и малышам, и детям постарше, есть горки разной высоты, водные «стрелялки» и «обливалки».

Дети до 110 сантиметров роста проходят в аквапарк бесплатно по специальному билету.

 Время работы: пн-пт: с 10:00 до 22:00, сб-вс: с 09:00 до 22:00
 Адрес: Москва, ул. Голубинская, д.16
 Цена: от 690 до 1900 рублей в зависимости от роста ребенка и дня посещения

Подробнее



«Фэнтази»

Аквапарк в Марьино, не очень большой, но вмещающий в себя все, что нужно: бассейн, джакузи, «медленную реку» — волновой бассейн для релаксации, лягушатник, горки для спуска и эксремальной радости (спуск «Камикадзе»). В аквапарке можно заниматься аквааэробикой, организовать детский день рождения и даже выпускной.

Для детей младше 4 лет, которые еще не умеют плавать, есть детская комната, где можно рисовать и ждать, пока наплаваются старшие. Средний чек в «пиратском» кафе «Виктория» — от 500 рублей. Кормят бургерами, куриными крылышками, мороженым и пиццей.

 Время работы: пн-вс: с 11:00 до 23:00
 Адрес: Москва,  ул. Люблинская, 100
 Сколько стоит: От 500 до 1200 рублей

Подробнее


Аквапарк СК «Лихоборы»

Классический районный спортивный комплекс с бассейнами, тренерами и обучением плаванию. Но есть часть, отданная под аквапарк: здесь можно покататься с горки и плюхнуться в воду с мостика. Развлечений не очень много, но есть фонтаны, сауна, разноуровневый бассейн. И недорого. Здесь можно неплохо провести час-другой с детьми.

 Время работы: пн-вс 7.00-23.00
 Адрес: Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 1 стр. 16
 Цена: от 220 до 490 рублей

Подробнее


Аквапарк комплекса «Ильинка-Спорт»

Аквапарк в Подмосковье, куда можно приехать без предварительной записи или бронирования. Здесь есть детская зона с лягушатником, бассейн с тремя водными горками, прыжковая зона и сауна.

В оплаченную сессию входят 3 часа плавания. В комплексе также есть ресторан, боулинг, бильярд, фитнес и тренажерный зал.

 Время работы: пн-вс 8.00-23.00
 Адрес: Московская область, Красногорский район, с.Петрово-Дальнее, ул. Александровская, д.3
 Цена: дети до 4 лет бесплатно, от 4 лет — 500 рублей за 3 часа, взрослые — 800 рублей за 3 часа
Подробнее


Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Интересное
Развитие
Частный сад может быть прекрасным: небольшие группы, хорошие занятия, домашняя еда. Главное – правильно выбрать.
Развлечения
Редакция CHIPS Journal проверила на собственных детях – это все реально полезно.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.