Дети пандемии: 5 знаменитостей, которые вынашивают детей прямо сейчас

Дети пандемии: 5 знаменитостей, которые вынашивают детей прямо сейчас - слайд

Новые звездные дети на подходе

Пандемия коронавируса изначально воспринималась многими как потенциальная возможность для бэби-бума, однако ученые заявили, что этому не бывать. Однако многие прямо сейчас ждут рождения детей, зачатых еще до того, как по миру прокатилась волна нового вируса. Среди них — и знаменитости. Представляем вам тех знаменитых будущих мам, чьи дети родятся в самое ближайшее время.

Софи Тернер

Актриса Софи Тернер, известная зрителям по роли в сериале «Игры престолов», станет матерью уже совсем скоро. В ожидании рождения первенца она старается соблюдать одну из самых простых мер безопасности нахождения в общественных местах — обязательно носит маску. А еще поддерживает благотворительный фонд, который занимается обеспечением масками сотрудников британской системы здравоохранения.

Кэти Перри

Певица Кэти Перри ждет ребенка от актера Орландо Блума, у которого также есть совместные дети с моделью Мирандой Керр. Для Перри же ребенок станет первенцем. Недавно стало известно, что Перри и Блум должны были пожениться в июне, поскольку Кэти хотела пойти под венец в положении, однако эти планы пришлось отменить из-за пандемии коронавируса — не только потому, что медики рекомендуют не устраивать больших гуляний, но и потому, что границы все еще закрыты: как выяснилось, пара собиралась пожениться в Японии.

Ники Минаж

Коллега Перри по сцене, рэперша Ники Минаж несколько месяцев держала беременность в секрете. Она официально объявила о своем положении 20 июля, опубликовав в своем блоге сразу несколько постов со своей «беременной» фотосессии. Судя по размеру ее живота, рождения малыша уже совсем скоро.

Джиджи Хадид

Одна из самых известных моделей в мире станет матерью в сентябре. Недавно она написала в соцсетях, что сейчас хочет проводить больше времени с семье и близкими, а делиться новостями о своем положении пока не стремится. «Когда мне захочется что-то публично рассказать, я обязательно это сделаю», — заявила она.

Хилария Болдуин

У Хиларии и ее супруга Алека Болдуина скоро родится пятый ребенок. Инструктор по йоге, ведущая подкаста, автор статей для самых разных журналов, Хилария успевает еще и оставаться многодетной матерью. В эту беременность, которая наступила после выкидыша, Хилария еще и борется с осуждением в свой адрес: общественность успела наехать на нее за то, что она пользуется услугами няни. Не переживай, Хилария, мы за тебя!

CHIPSовости

Слушайте наш подкаст