партнерский материал
Открылся новый семейный парк развлечений с батутами, лабиринтами и вулканами
Открылся новый семейный парк развлечений с батутами,  лабиринтами и вулканами - слайд

​19 ноября в ТЦ “Косино Парк” открывается новый семейный парк приключений Zамания - огромное игровое пространство с батутами, горками, лабиринтами, тарзанками и прочими столь популярными у детей объектами. Мы решили изучить все, что там есть и сделали гид по местным развлечениям.

Футбольное и баскетбольное поле

Тут можно просто погонять мяч или записаться на тренировку. Мяч выдадут - команду можно собрать свою и приходить целой толпой.

Скалодром

Тут есть несколько отвесных скал разного уровня сложности. Падать не страшно - внизу есть поролоновая яма, наполненная мягкими кубиками.

Лабиринты

Лабиринтов несколько : для малышей - мягкий, с горками, где можно ползать, бегать и падать на мягкие бортики. Для детей постарше - есть горки, лазерный лабиринт, а также лабиринт в подземелье батального комплекса.

Тюбинг

Эта горка работает круглый год, неважно - есть ли на улице снег, или мороз такой страшный, что выходить на улицу не хочется. Надувные тюбинги едут по искусственной горке не хуже, чем по самому скользкому льду.

Батуты

Зона с батутами огорожена сеткой, так что, упасть невозможно, зато возможно прыгать хоть целый час кряду. А еще с батутов можно весело прыгать в поролоновую яму с мягкими кубиками.

Троллей

Почти как тарзанка летом на даче, только лучше - садишься в удобное седло, держишься руками и вперед.

Аттракцион “Красочные сети”

По красочным сетям можно карабкаться в любом направлении, а потом «валяться» на верхней площадке, почти под потолком, в специальном гамаке. Снизу висят специальные объемные «шары» - подвесные качели, на которых можно кататься в разные стороны и визжать от удовольствия.

Батальный комплекс

Это сооружение для тематических игр с пневмопушками, из которых можно стрелять мягкими шариками. Также в батальном комплексе есть подземелье – темный лабиринт.

Прыжковая подушка

Огромная, собственно, подушка, на которую дети спрыгивают с высоты.

Настоящий корабль викингов, по которому можно вдоволь полазить. Отлично подходит для тематических игр.

Вулкан

Большая горка с мягким основанием. Залезать на вулкан можно с помощью каната или используя выступы на его боках – этот способ подходит для самых ловких.

Веревочный парк

Зона для лазанья. Есть два маршрута - взрослый и детский. Для взрослых (от 14 лет) введены отдельные билеты в веревочный парк. В детском веревочном парке действуют стандартные входные билеты.

Зона для малышей

Для малышей создана отдельная зона, где есть горки, сухой бассейн с шариками, водный батут, лабиринт, велодорожка с беговелами, мягкие домики и настенные игровые модули.

Кафе

В детском меню есть все, что нужно: блинчики, сырники, домашние супы, паста, тефтели, наггетсы и соки. Для особо привередливых можно оформить обед с выдумкой - выложить гречневую кашу в форме ушастого Чебурашки, сделать из котлеты - солнышко, а из овощей - лохматого клоуна.

А пока дети обедают или играют, родители могут взять книгу из местной библиотеки, сыграть в настольную игру или вдоволь пользоваться бесплатным Wi-Fi.

На открытии 19 ноября обещают конкурсы, мастер-классы и торжественную церемонию, а также бесплатный вход на все аттракционы.

Адрес ТЦ "Косино": ул. Святоозерская, д. 1А

Начало открытия в 13:00 часов.

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.