Новогодние елки для малышей 2019-2020

Новогодние елки для малышей 2019-2020 - слайд

Камерные новогодние елки для самых маленьких.

«Маленький Дед Мороз»

Спектакль, в котором можно трогать декорации

Родители и дети будут удивлены, но Дед Мороз, оказывается, тоже был маленьким. И что же ему нравилось в столь юном возрасте? А то же, что и всем самым обычным детям — куклы, необычные игрушки, и вообще все мягкое на ощупь и яркое внешне. И, конечно же, Новый год!

Всего этого в удивительном спектакле «Маленький Дед Мороз» будет предостаточно. Поиграть, пощупать, проверить на прочность оригинальные и сделанные вручную игрушки из войлока и других приятных на ощупь материалов здесь разрешается каждому ребенку. А ведь маленькие дети так и узнают окружающий мир — через прикосновения.

Выпускница ГИТИСА и номинант театральной премии «Золотая маска» Александра Ловянникова специально придумала это представление так, чтобы захватить и удерживать внимание детей от года до четырех лет. А для сюжета она выбрала рассказы известной финской переводчицы Ану Штонер о маленьком Деде Морозе.

Игры, необычные декорации и материалы, а также любовь, которую создатели вложили в спектакль, точно не оставят равнодушными маленьких детей и больших родителей! Спешите, билеты уже активно раскупают.


1+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная дом 15

ул.Кастанаевская, дом 4 (Клуб «Галактика»)

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Дед Мороз и потерянный носок»

Таких главных героев вы еще не видели

Оказывается, потерять носок может не только ваш супруг у себя в ящике, но и Дедушка Мороз в Новогоднюю ночь!

Все случилось в самый канун главного праздника в году, а без волшебного носка Новый год не настанет! Найти нужный аксессуар среди сотен похожих вызывается Зебра — маленький, но смелый шерстяной носок. Вместе героям предстоят нелегкие испытания, с которыми они, конечно же, справятся.

Во время этого необычного представления, вдохновением для которого послужило творчество знаменитой русской поэтессы Юнны Мориц, царит невероятно теплая и дружеская атмосфера. Зрители включены в действие, а сцены театра теней станут настоящим украшением спектакля.

В конце шоу дети могут сами изготовить и забрать с собой маленький носочек, а также получат вкусные угощения. Если родители хотят показать ребенку, что такое настоящий театр с юных лет — этот спектакль лучший выбор!


3+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная дом 15

ул.Кастанаевская, дом 4 (Клуб «Галактика»)

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Рождество в домике Петсона»

Необычные герои скандинавских сказок оживают на ваших глазах

Многие родители хотят, чтобы ребенок знакомился с культурой других стран и узнавал, как еще отмечают Новый год. Этот спектакль — отличный выбор для такого знакомства.

Вместо большой сцены здесь — стол, а герои буквально оживают из старой потрепанной книги. Камерная обстановка, волшебные огни и новогодняя музыка погрузят детей и их родителей в атмосферу настоящего праздника.

Сюжет представления основан на серии произведений известного шведского писателя и переводчика Свена Нурдквиста. Добрый фермер Петсон и его верный друг кот Финдус готовятся встретить Рождество, но Петсон ломает ногу. Коту теперь точно не справиться без помощи маленьких зрителей!

После спектакля дети смогут посетить мастер-класс и сделать любого понравившегося героя.


4+

Культурный центр «Хитровка», Подколокольный переулок дом 8, стр. 2

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Финдус и Механический Дед Мороз»

Интерактивный спектакль о доброте и дружбе

Еще одно сказочное представление по мотивам произведений Свена Нурдквиста. В этом спектакле фермер Петсон решает порадовать своего друга кота Финдуса и изготовить для него механического Деда Мороза. Ведь кот просто не в силах больше ждать любимого праздника (совсем как ребенок).

В какой-то момент Дед Мороз оживает и героев ждут настоящие новогодние приключения! В этом интерактивном спектакле соединены куклы, выступления живых артистов, шоу теней, проекции, спецэффекты и отличное музыкальное сопровождение.

В такой уютной обстановке дети точно поверят в сказку и Деда Мороза, неважно, механического или настоящего, а взрослые — в чудеса.


4+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная, 15, Сад им. Баумана

МЦ «SAR», ул.Советской Армии 8

От 1500 рублей, купить

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Поможем детям продержаться до Нового года!
Психология
На самом деле дело вообще не в детях!
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.