Издание для родителей «НЭН» объединяется с CHIPS Journal и возобновляет работу
Издание для родителей «НЭН» объединяется с CHIPS Journal и возобновляет работу - слайд

«ЁжикЁжик» объявил о перезапуске проекта «НЭН».

Издание для родителей «Нет, это нормально» возобновляет работу, главным редактором издания остается Лена Аверьянова. Ранее, в июле 2017 года, проект был заморожен из-за нехватки финансирования.

Владелец НЭН – агентство «Пикчер» – продал проект Юлии Тонконоговой, издателю онлайн-журнала для родителей «Ёжик Ёжик», который уже 5 лет успешно существует и развивается на рынке медиа родительской тематики.

Юлия Тонконогова: "В НЭН не изменится ничего. И формат, и количество, и качество контента останутся прежними. Единственное, что мы сделаем, — это, наверное, ограничим возраст детей, чтобы оставить НЭН для молодых родителей дошкольников. Его аудитория будет дополнять «ЁжикЁжик».

НЭН будет существовать как отдельное от «ЁжикЁжик» издание и сконцентрируется на вопросах родительского планирования, беременности, родов, жизни с маленьким ребёнком и первых этапов воспитания. «ЁжикЁжик» будет освещать темы, связанные с воспитанием детей дошкольного и школьного возраста. НЭН не изменится — редакции обоих изданий продолжат работать независимо друг от друга. Шутки НЭНа про винишко и тексты про публичное кормление грудью никуда не денутся".

Лена Аверьянова: "В НЭН изменился состав редакции — мы его сократили вдвое. Это временная ситуация, позднее, мы надеемся, немного расширимся, чтобы успевать и делать больше. К тому же мы отказались от освещения вопросов, связанных с воспитанием детей старше пяти лет — все темы, касающиеся дошкольников, школьников и подростков, будут освещаться «Ёжиком». В какой-то степени это даже не строгое решение, а результат шлифовки концепции — во-первых, а во-вторых, подобный подход к контенту диктуется тем, что у «Ёжиков» есть потребность в той части аудитории, которая только готовится стать родителями или едва ими стала. Эту задачу будем выполнять мы. С читателями с детьми старше пяти лет у них проблем нет, но они есть у нас. Поэтому мы дополняем друг друга по этим параметрам и закрываем два фронта".

И это лучшая новость осени!

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Вредные советы!
партнерский материал
Развитие
Для тех, кто не боится высоты.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.