ТЕСТ: а вы какая мамочка?
ТЕСТ:  а вы какая мамочка? - слайд

© кадр из фильма

Пройдите наш тест, чтобы узнать ответ!

Если посмотреть со стороны, то мы увидим, что в русском языке не так уж много обозначений для разных типов мам. Есть овуляшки – этот термин распространяется не только на беременных, но и на женщин, уже ставших мамами, которые со стороны кажутся одержимыми своей миссией. Есть "тыжематери" – очень широкий термин, в который может попасть практически любая мама. Есть "осознанные" родители – те, кто идет в ногу с современными практиками, но иногда перегибает.

В английском же языке придуманы десятки забавных, а иногда и обидных обозначений для мам разных типов – слишком заботливых, слишком отстраненных, слишком нервных и так далее. Мы отобрали самые распространенные определения, так что теперь можно просто ответить на простые вопросы и узнать, какая же ты мать. Начнем!

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных. Спектакли, выставки, концерты, фестивали – только самое интересное.
Развитие
Педагог и журналист Елена Погорелая, которая уже много лет работает с детьми, рассказывает о детях, которых лучше не стоит отдавать...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.