Новогодние елки для малышей 2018-2019

Новогодние елки для малышей 2018-2019 - слайд

Симпатичные новогодние представления для самых маленьких: без шума, толпы и громкой музыки.

Бэби-елки

Представления для самых маленьких

Бэби-театр подготовил для малышей от года сразу три новогодних представления! В сказке «12 месяцев» ребята познакомятся с временами года, помогут Варе и мачехе с сестрицей отыскать подснежники и сами сыграют куклами несколько ролей. Сказка о снежной метельке отправит малышей в путешествие по заснеженному лесу, где они познакомятся с лесными обитателями, полюбуются на волшебный театр теней и слепят снеговичков. А в морозной Антарктиде самым старшим и отважным зрителям предстоит погрузиться в научный мир: провести эксперименты и настроить настоящие метеоприборы! Всех гостей новогодних спектаклей ждут обязательная встреча с Дедом Морозом и тематические подарки.


1–5 лет

Бэби-театр

От 950 рублей, купить билет

Финдус и механический Дед Мороз

Новогодние приключения любимого кота

Спектакль Елены Лабутиной поставлен по одноименной книге Свена Нурдквиста. Петсон решит исполнить мечту своего любимого кота Финдуса и примется за создание механического Деда Мороза. Но все пойдет не так, как задумал старик. Дед Мороз окажется таким реальным, что Петсон, да и сами зрители, поневоле поверят в волшебство.


4–6 лет

Домик Фанни Белл

1500 (без подарка), 2200 (с подарком), купить билет

Песочная елка в Изумрудном городе или стране OZ

Песочная анимация и хороводы

Студия СэндПро и EvenТеатр в новогодние праздники покажут песочный интерактивный спектакль для самых маленьких. Зрители попадут в Изумрудный город и Страну OZ, где дуют бури и снежные ураганы, где Гингема и Бастинда замыслили страшное злодейство в канун Нового Года. Но Элли со своими друзьями и зрителями смогут все исправить!

На празднике можно будет стать гражданином Страны OZ, прогуляться по дороге из желтого кирпича, получить подарки от Гудвина и создать собственную песчаную сказку на световых установках для рисования.


3–12 лет

Центральный Дом Архитектора

1590 рублей + 490 рублей за подарок, купить билет

Школа снеговиков

Кукольное веселье

Побывать в уютном домике Деда Мороза, узнать, где живет северное сияние, покружиться в леденцовом хороводе и увидеть мозаику из мороженого — Московский театр кукол приглашает на самое зрелищное шоу года. Вместе с зимним волшебником юные зрители отправятся в деревню Дедморозовку, где Снегурочка учит Снеговиков-озорников читать, рисовать, делать подарки. Кульминацией спектакля станет появление нарядной Новогодней елки, которая вырастет прямо на глазах у изумленного зала.


3–5 лет

Московский театр кукол

500–1500 рублей, купить билет

Как Санта заблудился

Рыси, медведи и огромный бегемот

Даже такой знаменитый волшебник как Санта Клаус может попасть впросак. Он отправился в гости к Деду Морозу, но заблудился. Много препятствий встретятся на пути Санты, ему придется ехать через пустыни и моря. Хорошо, что у волшебника много друзей – собаки, кошки, попугаи, слоны, верблюды, морской лев и даже огромный бегемот, которые помогут преодолеть все сложности.

Главное чудо ожидает Санта Клауса и зрителей в северной стране. Здесь его ждет встреча с волками, рысями, медведем и красавицей Елкой.


3–6 лет

Уголок дедушки Дурова

1100–1800 рублей, купить

Материалы по теме
Интересное
Психология
Как живут папы, которые воспитывают детей самостоятельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.