Новогодние елки для малышей 2018-2019
Новогодние елки для малышей 2018-2019 - слайд

© unsplash.com

Симпатичные новогодние представления для самых маленьких: без шума, толпы и громкой музыки.

Финдус и механический Дед Мороз

Новогодние приключения любимого кота

Спектакль Елены Лабутиной поставлен по одноименной книге Свена Нурдквиста. Петсон решит исполнить мечту своего любимого кота Финдуса и примется за создание механического Деда Мороза. Но все пойдет не так, как задумал старик. Дед Мороз окажется таким реальным, что Петсон, да и сами зрители, поневоле поверят в волшебство.


4–6 лет

Домик Фанни Белл

1500 (без подарка), 2200 (с подарком), купить билет

Песочная елка в Изумрудном городе или стране OZ

Песочная анимация и хороводы

Студия СэндПро и EvenТеатр в новогодние праздники покажут песочный интерактивный спектакль для самых маленьких. Зрители попадут в Изумрудный город и Страну OZ, где дуют бури и снежные ураганы, где Гингема и Бастинда замыслили страшное злодейство в канун Нового Года. Но Элли со своими друзьями и зрителями смогут все исправить!

На празднике можно будет стать гражданином Страны OZ, прогуляться по дороге из желтого кирпича, получить подарки от Гудвина и создать собственную песчаную сказку на световых установках для рисования.


3–12 лет

Центральный Дом Архитектора

1590 рублей + 490 рублей за подарок, купить билет

Школа снеговиков

Кукольное веселье

Побывать в уютном домике Деда Мороза, узнать, где живет северное сияние, покружиться в леденцовом хороводе и увидеть мозаику из мороженого — Московский театр кукол приглашает на самое зрелищное шоу года. Вместе с зимним волшебником юные зрители отправятся в деревню Дедморозовку, где Снегурочка учит Снеговиков-озорников читать, рисовать, делать подарки. Кульминацией спектакля станет появление нарядной Новогодней елки, которая вырастет прямо на глазах у изумленного зала.


3–5 лет

Московский театр кукол

500–1500 рублей, купить билет

Как Санта заблудился

Рыси, медведи и огромный бегемот

Даже такой знаменитый волшебник как Санта Клаус может попасть впросак. Он отправился в гости к Деду Морозу, но заблудился. Много препятствий встретятся на пути Санты, ему придется ехать через пустыни и моря. Хорошо, что у волшебника много друзей – собаки, кошки, попугаи, слоны, верблюды, морской лев и даже огромный бегемот, которые помогут преодолеть все сложности.

Главное чудо ожидает Санта Клауса и зрителей в северной стране. Здесь его ждет встреча с волками, рысями, медведем и красавицей Елкой.


3–6 лет

Уголок дедушки Дурова

1100–1800 рублей, купить

Материалы по теме
Интересное
Психология
Как научить ребенка понимать себя и свои желания рассказывает психолог Вероника Хлебова.
Психология
Нет, речь не о бесплатных нянях!
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.