Новогодние елки Москвы 2019-2020

Новогодние елки Москвы 2019-2020 - слайд

© Елизавета Стрельцова

Мы собрали в один список самые симпатичные новогодние елки этой зимы!

Новогоднее шоу братьев Запашных

Новогоднее шоу Запашных 2020 «Раз Два… Четыре Пять» сделано по сюжету детских страшилок. Команда отважных героев борется с темными силами, которые стремятся захватить мир людей, борется с полчищами вампиров и прочей нечисти, и обязательно использует волшебное оружие. Малышей сюда лучше не водить, а вот дети постарше страшилки обожают!


6+

Олипийский комплекс «Лужники»

20 декабря 2019 — 8 января 2020

«Новогодние приключения Саши и Маши»

Веселая елка с клоунами, спортивными состязаниями и любимыми героями Сашей и Машей. Зрители смогут не только сидеть в зале, но и примут участие во всех активностях. По сюжету Саша и Маша вместе с командой друзей из зрительного зала начнут борьбу с богами Олимпа, чтобы раздобыть огонь и стать сильными и смелыми.


6+

Концетный зал Измайлово

21 декабря 2019 — 7 января 2020

Киноелка на Мосфильме 2020 "На Ёлку!"

Помимо захватывающей истории с живой музыкой, песнями, танцами и спецэффектами тут будет открыта Рождественская кинодеревня. Там можно будет сфотографироваться на хромакейном экране, поучаствовать в мастер-классе, заглянуть в кинобуфет. А рядом откроется фотовыставка, посвященная российскому кино – с реквизитом, костюмами и прочими предметами из известных кинофильмов. 


0+

Киноконцерт "Мосфильм"

21 декабря 2019 - 7 января 2020

«Три Кота: Миу-миу-елка»

Миу-миу-приключение для самых маленьких

Отличный выбор, если родители планируют елку заранее, чтобы за день до Нового года не закричать «Миу-миу-миу»!

По сюжету представления полюбившиеся детям Коржик, Карамелька и Компот приезжают из родного города, где они играют в театре, чтобы сделать лучшее детское новогоднее шоу.

В создании номеров приняли участие психологи. Новогодняя елка организована так, чтобы дети не просто веселились, но и взаимодействовали с героями и узнавали новое об окружающем мире. Например, Коржик, Карамелька и Компот расскажут, как вести себя в общественном месте, если рядом нет взрослых и почему надо ценить друзей и семью.

Конечно, дети смогут и просто веселиться: дискотека, шоу мыльных пузырей, фокусы, представление Деда Мороза и Снегурочки — все это и многое другое будет на «Миу-миу-елке».


0+

Центр Международной торговли, Краснопресненская наб. 12 подъезд 4

От 500 рублей, купить

«Грузовичок Лева. С новым годом!»

Новогоднее представление для всей семьи

Все привыкли, что елка — это праздник для детей, а родители пока умиляются и отдыхают в сторонке (и слава богу!). Но сценаристы этого новогоднего шоу, которое будет проходить впервые, решили превратить елку в семейный праздник. Поэтому готовьтесь стать частью корабля, частью команды!

Шоу построено так, что родители и сами не заметят, как вместе с детьми пустятся в пляс с мультяшным героем Левой, примут участие в играх и от души повеселятся.

Самостоятельная часть в шоу тоже есть — дети смогут посетить мастер-классы по созданию открыток, украшению пряников и отправиться в путешествие по белоснежной Арктике. Это будет главная елка в жизни ребенка!

Самая интересная часть представления — установка и украшение елки, в которой принимают участие дети. Идеальный вариант для родителей, которым уже надоело ремонтировать елку дома!


0+

Центр Международной торговли, Краснопресненская наб. 12 подъезд 4

От 500 рублей, купить

«Ми-ми-мишки: Елка будущего»

Новое приключение Тучки, Кеши и друзей

Медвежонок Кеша (оранжевый — для тех родителей, которые, как и мы, их путают) не перестает изобретать разные штуковины даже на Новый год. Вот и в этот раз он придумал целую машину времени!

К героям прибыли роботы и рассказали, как в будущем проходит елка. Дети узнают, что на планете все не так уж безоблачно, поэтому нужна помощь — делать как можно больше добрых дел сегодня, чтобы в будущем все наладилось. В этом Кеше и Тучке помогут их верная подруга Лисичка и, конечно же, Дед Мороз.

Каждый ребенок может стать участником шоу, а само представление включает номера с мыльными пузырями, танцы, игры и многое другое.

Это не просто елка, а настоящий спектакль, сюжет которого точно понравится взрослым и детям.


0+

Центр Международной торговли, Краснопресненская наб. 12 подъезд 4

От 500 рублей, купить

«Новое Простоквашино: Новогоднее изобретение»

Любимая классика в новой интерпретации

Если ребенок с ранних лет интересуется техникой и технологиями, эту елку он точно запомнит надолго!

По сюжету Дядя Федор собирается выиграть в конкурсе «Деревня будущего», для чего ему нужно создать лучшую стенгазету. Только вот незадача — вечные соперники Шарик и Матроскин сломали компьютер. Как же в современном мире обойтись без техники? Это и узнают зрители, а заодно помогут героям, которых обожает уже ни одно поколение.

Дети узнают много интересного о компьютеризации и технологиях, а в конце представления появится Дед Мороз и зажжет новогоднюю елку. Вручную и без всяких компьютеров!


0+

ММЦ «Планета КВН», ул.Шереметьевская, дом 2

От 500 рублей, купить

«Синий трактор Деда Мороза»

Герой знаменитой детской песенки в новогоднем приключении

Если ребенок, как только слышит фразу «По полям, по полям...», начинает подпевать: «Синий трактор едет к нам», выход тут только один — посетить эту новогоднюю елку.

Это музыкальное представление, где дети услышат и споют песни любимого героя. А еще, вместе с Маней, Петей и Профессором помогут трактору найти дорогу домой, ведь он по ошибке заехал не туда (еще бы, новогодняя суета не щадит никого).

Шоу соответствует последним тенденциям включения зрителей в представление — здесь нет преград между залом и сценой, дети могут общаться с персонажами прямо во время действия. Ни один ребенок не останется без внимания!


0+

ММЦ «Планета КВН», ул.Шереметьевская, дом 2

От 500 рублей, купить

Цирковой мюзикл «Чиполлино»

Акробаты, гимнасты и любимые герои

Не теряющая популярности и любви детей и взрослых история о мальчике-луковице оживает в новом формате.

В сюжет здесь искусно вплетены вокальные и цирковые номера, перед зрителями выступят акробаты, гимнасты и эквилибристы. Создатели шоу имеют богатый опыт гастролей с такими проектами в разных странах мира, поэтому знают, как сделать так, чтобы дети и их родители не смогли оторвать взгляд от сцены.

Сеньору Помидору теперь точно не сдобровать!


0+

ДК им.Горбунова, ул.Новозаводская, д. 27

От 500 рублей, купить

Фикси-шоу «Разбуди Деда Мороза»

Ты-дыщ - и вы на классном новогоднем шоу

Многие дети на вопрос: «Откуда ты это узнал?» часто отвечают: «От фиксиков!». Взрослые и дети любят этот мультфильм за полезные знания, которым герои делятся в каждой серии.

В этом представлении Симке, Нолику и их друзьям предстоит сразиться со страшными врагами — Ленью, Жадностью и Страхом, которые пугают людей (а еще хорошо знакомы родителям) и мешают Деду Морозу появиться на празднике. Помогут им в этом Папус и Мася, которые будут активно вовлекать в действие детей из зала.

Чтобы ребенок не заскучал, организаторы придумали интересный ход — делать перерывы во время представления и развлекать детей. А еще здесь будет много спецэффектов, которые точно понравятся детям.


0+

Дом музыки, Космодамианская наб. 52, стр.8

От 900 рублей, купить

«Новогодние Тачки: спасти оленей»

Танцы, песни и три храбрые машинки на страже Нового года

Детям, которым нравятся мультики про машины (а взрослым - «Форсаж»), точно понравится это динамичное представление.

Тачки Матвей, Жига и Зваря должны освободить из плена Бабы-Яги оленей Деда Мороза и привезти на главный праздник в году самого дедушку. Получится ли у них? Зависит от поддержки зрителей!

Это интерактивный спектакль, поэтому дети станут участниками действия. А еще тут будут лазерное шоу, танцы, песни, красочные костюмы героев и акробатические цирковые номера. Перед началом спектакля детей развлекут аниматоры у входа, поэтому организаторы советуют приходить за 40 минут до начала.

Не думайте, что это елка будет интересна только мальчикам. Гендерные стереотипы уже давно изжили себя: новогодняя атмосфера и интересный сюжет понравятся всем. Поэтому берете детей и приходите не раздумывая!


0+

Дворец Культуры и Техники МАИ, ул.Дубосековская, д.4а

От 490 рублей, купить

«Маленький Дед Мороз»

Спектакль, в котором можно трогать декорации

Родители и дети будут удивлены, но Дед Мороз, оказывается, тоже был маленьким. И что же ему нравилось в столь юном возрасте? А то же, что и всем самым обычным детям — куклы, необычные игрушки, и вообще все мягкое на ощупь и яркое внешне. И, конечно же, Новый год!

Всего этого в удивительном спектакле «Маленький Дед Мороз» будет предостаточно. Поиграть, пощупать, проверить на прочность оригинальные и сделанные вручную игрушки из войлока и других приятных на ощупь материалов здесь разрешается каждому ребенку. А ведь маленькие дети так и узнают окружающий мир — через прикосновения.

Выпускница ГИТИСА и номинант театральной премии «Золотая маска» Александра Ловянникова специально придумала это представление так, чтобы захватить и удерживать внимание детей от года до четырех лет. А для сюжета она выбрала рассказы известной финской переводчицы Ану Штонер о маленьком Деде Морозе.

Игры, необычные декорации и материалы, а также любовь, которую создатели вложили в спектакль, точно не оставят равнодушными маленьких детей и больших родителей! Спешите, билеты уже активно раскупают.


1+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная дом 15

ул.Кастанаевская, дом 4 (Клуб «Галактика»)

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Дед Мороз и потерянный носок»

Таких главных героев вы еще не видели

Оказывается, потерять носок может не только ваш супруг у себя в ящике, но и Дедушка Мороз в Новогоднюю ночь!

Все случилось в самый канун главного праздника в году, а без волшебного носка Новый год не настанет! Найти нужный аксессуар среди сотен похожих вызывается Зебра — маленький, но смелый шерстяной носок. Вместе героям предстоят нелегкие испытания, с которыми они, конечно же, справятся.

Во время этого необычного представления, вдохновением для которого послужило творчество знаменитой русской поэтессы Юнны Мориц, царит невероятно теплая и дружеская атмосфера. Зрители включены в действие, а сцены театра теней станут настоящим украшением спектакля.

В конце шоу дети могут сами изготовить и забрать с собой маленький носочек, а также получат вкусные угощения. Если родители хотят показать ребенку, что такое настоящий театр с юных лет — этот спектакль лучший выбор!


3+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная дом 15

ул.Кастанаевская, дом 4 (Клуб «Галактика»)

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Рождество в домике Петсона»

Необычные герои скандинавских сказок оживают на ваших глазах

Многие родители хотят, чтобы ребенок знакомился с культурой других стран и узнавал, как еще отмечают Новый год. Этот спектакль — отличный выбор для такого знакомства.

Вместо большой сцены здесь — стол, а герои буквально оживают из старой потрепанной книги. Камерная обстановка, волшебные огни и новогодняя музыка погрузят детей и их родителей в атмосферу настоящего праздника.

Сюжет представления основан на серии произведений известного шведского писателя и переводчика Свена Нурдквиста. Добрый фермер Петсон и его верный друг кот Финдус готовятся встретить Рождество, но Петсон ломает ногу. Коту теперь точно не справиться без помощи маленьких зрителей!

После спектакля дети смогут посетить мастер-класс и сделать любого понравившегося героя.


4+

Культурный центр «Хитровка», Подколокольный переулок дом 8, стр. 2

От 1500 рублей, купить

Новогодний спектакль «Финдус и Механический Дед Мороз»

Интерактивный спектакль о доброте и дружбе

Еще одно сказочное представление по мотивам произведений Свена Нурдквиста. В этом спектакле фермер Петсон решает порадовать своего друга кота Финдуса и изготовить для него механического Деда Мороза. Ведь кот просто не в силах больше ждать любимого праздника (совсем как ребенок).

В какой-то момент Дед Мороз оживает и героев ждут настоящие новогодние приключения! В этом интерактивном спектакле соединены куклы, выступления живых артистов, шоу теней, проекции, спецэффекты и отличное музыкальное сопровождение.

В такой уютной обстановке дети точно поверят в сказку и Деда Мороза, неважно, механического или настоящего, а взрослые — в чудеса.


4+

Театр «Домик Фанни Белл», ул. Старая Басманная, 15, Сад им. Баумана

МЦ «SAR», ул.Советской Армии 8

От 1500 рублей, купить

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Распродажа детских книг, домик Винни-Пуха и спектакль-иллюзия!
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.